Анонсы:
Отзывы о косметике
Витрум Гигиеническая помада Антистресс

Бальзам полюбился мне не с первого раза. Воспользовавшись им несколько раз и сочтя облепихово-каротиновый привкус противным, закинула его далеко. Позже использовав свои запасы, а на улице стояли морозы, отыскала этот бальзам. Во вторую попытку он мне очень понравился. Сейчас я его очень люблю за чудесный каротиново—облепиховый вкус.

Защита у него средняя на осень-начало зимы вполне достойно бережет губы. Есть защита и заживление. Зимой бальзам быстро застывает на морозе и твердый кусочек губами не размягчается. Тюбик лучше держать в тепле. На лето бальзам жирноват.

Активные ингредиенты: витамин Е, масло какао, масло ши, экстракт эхинацеи, витамин А.
Основные действующие ингредиенты: концентрат облепихи, Масло какао, Витамин А, витамин Е, масляный раствор betta-каротина. В помаде отсутствуют искусственные красители, а ее цвет обусловлен содержанием натурального betta-каротина и концентрата облепихи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
1295
3 комментария
купила бальзам «Витрум — antiage». всё — ничего, но сам стик бальзама в упаковке при применении шатается и обламывается. Очень неудобно. а смягчает, питает и защищает хорошо, и запах приятный.
Ответить
Мое спасение на зиму — осень — Витрум бальзам Суперзащита. Ни Фрешлайн, ни Клиник, ни куча перепробованных помад мои губы не спасают. Второй год эта помада в моей сумочке.
Ответить
видела такую в аптеках. мне показалось странным, что компания специализирующаяся на витаминах выпустила гигиеничку)) я даже думала, что это подделка.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля