Анонсы:
Отзывы о косметике
Крема от Neogalen: спасители усталых ног

В моих краях прошла иссушающая жара, сводившая с ума мои ноги, и назрел отзыв о трёх кремах от фирмы Neogalen (г. Королёв), которые мне посчастливилось купить.

Проблема: усталость и тяжесть в ногах к вечеру (сидячая работа), отёчность (при длительной ходьбе даже без каблуков) небольшой участок сосудистых звёздочек (старый и свежий — появился в самолёте прямо на моих глазах). Все признаки венозной недостаточности, проблема налицо.

Геленвен Форте с охлаждающим эффектом: венотоник.Он мне попался первым,  схватила я его, отчаявшись в поисках (прилавки ассортиментом не блистали). Коробочки все выброшены, то, что я искала в интернете по запросу "геленвен" совсем не похоже на мой гель — упаковкой и составом. Поэтому напишу состав сюда:

-вода, липосомально-эмульсионный комплекс № 8 (да-да, они еще и отличаются номерами) В него входит: глицерин, масло растительное, полиакрилат натрия, циклометикон, эутанол G, микрокар IT (намудрили чего-то), антиоксиадант Гриндокс) далеее венотонизирующий биокомплекс ( что там конкретно, я так и не нашла, надеюсь  без гепарина), капилляроукрепляющий биокомплекс, пиявит (экстракт мед. пиявки) ментол, микрокар DMP, парфюм.

Что имеем после применения: я никогда еще не наматывала столько километров пешком, не опасаясь отёчности и болей, да еще и по 35-градусной жаре. Просто счастье! применяла 2 раза в день по инструкции. Крем очень приятный — впитывается быстро и полностью, никакой плёнки и неприятных ощущений, кожа гладкая, запах — вкусный, свежий. Муж даже как-то заметил после вечернего применения крема, что от меня "пахнет свежестью" и начал допытываться что это такое)))  После 2-х недель применения свежие сосудики стало совсем не видно, старые стали менее заметны. Утром просыпаюсь с худенькими тонкими, лёгкими ножками, красота!  Производитель рекомендует 6-8-недельный курс с перерывом в 2 месяца.

Еще брала просто Геленвен охлаждающий — разницы никакой, состав тот же.

Но не охлаждаться же постоянно, поэтому для разнообразия взяла еще у них крем Доктор Вен с экстрактом пиявки: состав отличается тем, что уже другой комплекс —  № 2, масло лесного ореха, экстракт конского каштана, софоры японской, шиповника, коры дуба, брусники, гингко билоба, гидролизат коллагена, Д-пантенол, витанол.

Крем более густой, жёлтого цвета, и запах у него уже не такой приятный — более лекарственный, но не критично — можно и днём использовать. Впитывается очень хорошо, эффект такой же замечательный, как и от охлаждающего. Теперь это мои маст-хэвы для случаев, когда нужно снять усталость и отёчность. Они мне понравились также после депиляции, обычно мне трудно найти увлажнялку на ноги именно после этой процедуры, то щипит, то краснеет, то плёнка невпитывающаяся. Здесь ничего этого не оказалось). Сделать весь курс в плане лечения, да еще и с повторением навряд ли хватит терпения, скажу только, что пока что, если крем не наносить больше суток — сосудики снова проявляются, ничего кроме лазера и чулок, видимо, еще не придумано)

Цена: в среднем 130-160р. за 75 мл.

Общее впечатление: отлично!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lea
0
6
496
6 комментариев

отправила

Ответить
спасибо за заботу, но всё же советы на такую тему считаю неуместными в комментариях к отзыву о косметике Вы не врач, и вам явно даже не 29 лет, как мне. И вы не в курсе, есть ли у меня личный врач или нет. А, оказывается, есть. И мы обоюдно решили поддерживать сосудистую систему пока без лекарств — методов море. И гепарин точно не в их числе, тем более его действие мне совсем не нравится, и остро я в нём не нуждаюсь. А время для других лекарств еще настанет, не волнуйтесь…
Ответить
мне кажется когда настолько явные проблемы с венами, то тут только к флебологу и возможно гепарин будет одним из спасительных средств…
Ответить
это моя личная заморочка, т.к. это уже лекарственное средство — им своё время и место
Ответить
Даа тоже не поняла какие претензии имеются к гепарину?
Ответить
чем вреден гепарин?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля