Анонсы:
Отзывы о косметике
Cellcosmet Cellmen Leg N’ Foot-Xt

Гель для помощи отекшим и уставшим ногам. Освежает, обезболивает и расслабляет ноги надолго, обладает венотонизирующим, антисептическим и заживляющим свойством, устраняет застои и способствует лучшей микроциркуляции. Показан после тяжелых трудовых дней, во время путешествий и при венозной недостаточности.

Активные ингредиенты: эфирные масла пальмарозы, герани, кипариса, перечной мяты, ментол, компонент морского происхождения — хитозан, производные глицина и сахарозы.

100 мл геля стоит 3 300 рублей. Огого)

Про себя могу сказать, что иногда ноги у меня довольно ощутимо устают. По маминой линии присутствует наследственная предрасположенность к варикозу, но что это такое я начала понимать только последние полгода. Тут еще работа стала более подвижной, стала больше времени проводить на ногах. Поэтому тест этого крема был очень кстати.

Гель имеет ярко выраженный запах ментола, текстура влажно-крахмалистая, очень приятная. Быстро впитывается не оставляя следов и охлаждая при этом кожу испарениями эфиров. Боль и тяжесть очень быстро отступают и перестают ощущаться, настроение быстро поднимается. Если сравнивать с подобным средством от нашей отечественной фирмы Венец Сибири, особенно сильной разницы я не заметила, а если в него еще накапать масла мяты, так разницы вы вообще не найдете. Мне оба, что этот, что тот, снимают ощущение тяжести, натруженности ног, вероятно, за счет охлаждения. За вечер, чтобы боль не вернулась, нужно помазать ноги 2-3 раза. При такой цене и таком маленьком тюбике как-то это не очень экономично.

По поводу отеков ничего не скажу, у меня их нет. 

Средство приятное и работает, но цена не располагает. Можно купить эфирные масла по списку и сделать релакс-масло для массажа уставших ног.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
1044
5 комментариев
хахаха))конечно)))
Ответить
Слыхала про теорию оговорок дядюшки Фрейда?))))))))))))
Ответить
блин, опечатка)) сТала)
Ответить
мне вообще все подобные средства на ура идут, срала б я тратиться на такое?))))
Ответить
Это просто какая-то жесть. Я про цену. Могу запросто отдать 3-4 тысячи за реально работающий крем/сыворотку для лица, за хорошие проф. маски для волос, но за крем для ног — никогда бы даже мысль такая не пришла!!! К тому же его состав и действие практически идентичны крему «9 месяцев» для беременных. В том помимо прочего есть еще и экстракт конского каштана.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля