Анонсы:
Отзывы о косметике
Подтягивающий крем-гель для кожи живота от Dr. Pierre Ricaud

Привет-привет!

Как обещалась, рассказываю о продукте, приобретённом мною  из любопытства, крем-геле для живота от Dr. Pierre Ricaud. . .

Производитель о продукте (на сайте) : Благодаря входящим в состав полимерам, гель-крем создает на поверхности кожи невидимую «пленку», которая обеспечивает незамедлительное ощущение подтянутости. Активный комплекс Tonicitine восстанавливает плотность кожных тканей*. Кофеин, мощный сжигатель жиров, способствует расщеплению липидов*. Через 1 месяц использования кожа становится более гладкой, ее тонус повышается.
*Тесты in vitro

 

Советы по использованию: Рекомендуется использовать средство утром и вечером следующим способом:
— Ладонями наносите гель-крем на область живота круговыми движениями по часовой стрелке.
— Для повышения тонуса кожи совершайте легкие постукивания по животу и всей области пресса.
Не использовать беременным женщинам.  

Я о нём же: крем-гель заключён в тюбик в 150 мл., сам какого — то персикового, яркого  цвета, кремо-гелеобразной консистенции, обладает приятным, на мой взгляд, ароматом. В ладонях и при  дальнейшем нанесении ощущается как нечто ну очень силиконистое, что ли. Ощущения липкости не оставляет, впитывается в кожу живота хорошо, после крем-геля она мягкая, гладкая. Сразу скажу, что особых проблем с  зоной, для которой продукт предназначен, не имею, но дополнительная упругость там не помешала бы. Так вот, после некоторого времени применения данного средства изменений я никаких не заметила, кроме указанной ранее мягкости кожи.Ощущения подтянутости не придаёт, не замечено и  обещанное расщепление липидов ).   Использовала крем-гель по утрам, а по вечерам, в ходе принятия душа, ощущалось, как это средство смывается )) Но в течение дня оно на коже не чувствуется, раздражений и аллергических реакций не вызывает. Крем-гель вполне экономичен, но ещё раз я его приобретать не стану, потому как впечатлил он меня как средство совсем никчёмное — просто крем — гель, как и любое средство для кожи тела, ожидать от него чудесного влияния на несколько проблемную зону тела не стоит, станет неоправданной тратой средств. К слову, гель от Ив Роше  (http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/12488.html ) мне понравился куда больше.

Стоимость (на сайте): 790 рублей со скидкой (без скидки 1200 (!)).

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
806
2 комментария
да тот же. Только Pierre Ricaud )))
Ответить
А разве это не то же Ив Роше??
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля