Анонсы:
Отзывы о косметике
GiGi: крем для лица против покраснений Recovery Redness Relief Cream

GiGi —  марка израильской профессиональной косметики, которую можно встретить в российских салонах. Но она не так хорошо распространена, как, к примеру, Holy Land, Christina и Anna Lotan. GiGi очень серьезная компания, основана биохимиком и фармакологом Элиэйзером Ландау в 1957 году. Изначально компания специализировалась на выпуске косметики для увядающей и проблемной кожи. Со временем, профиль компании становился все более и более универсальным. Сейчас представлено около 20 различных линий: от продуктов для ежедневного ухода за кожей, до препаратов, разработанных специально для пациентов, проходящих реабилитацию после операций.

В прошлом году с заказом Holy Land, Света (elsi) прислала мне кучу пробников, в который был крем GiGi Recovery Redness Relief. Почему-то этот пробник самый маленький, из всех, что был в посылке. Мне его с трудом хватило на 3 раза. Поэтому мой отзыв будет нейтральным. Для начала пару слов о серии Recovery: продукты Recovery разработаны для использования после пластических операций, пилингов, инъекций. Препараты серии так же могут использоваться в качестве подготовительного этапа к агрессивным косметологическим процедурам. Линия разработана для всех типов кожи, включая чувствительную.

Судя по описанию – крем мой. У меня комбинированная кожа с чувствительными участками, которые постоянно капризничают и требуют к себе повышенного внимания. Крем густой, жирный,  с приятным ванильным ароматом. Что примечательно, при своей жирности крем отлично поглощается кожей, не оставляя чувства липкости и плотной пленки. Крем очень комфортный и приятный. Крем призван снимать покраснения и укреплять капилляры, а так же интенсивно увлажнять кожу. Три дня использования – это конечно не срок, за это время я почувствовала только комфорт при использовании (пропало чувство стянустости). У меня были сухие участки на щеках + небольшое покраснение от недавних редких воспалений. Эти неприятности никуда не исчезли.
Не буду оценивать крем, надеюсь он показывает себя в полной красе при более длительном использовании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
3
1388
3 комментария

хорошо, приеду и тогда спишемся.напишите ваш имейл.

Ответить

ну чем быстрее тем лучше, но в принципе могу и подождать)

Ответить

добрый день! я улетаю в Москву в отпуск с 21июля до 18 августа)))отправить смогу в Канаду, но боюсь сейчас уже не успеем, вам срочно?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля