Анонсы:
Отзывы о косметике
PLANETA ORGANICA Антицеллюлитный микс для массажа

Думаю, все догадываются, что внимание привлекло слово "антицеллюлитный", хотя стоило обратить внимание на оставшиеся незамеченными слова "массажный микс". Оказалось, это именно средство для массажа. 

Состав: Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло авокадо), Organic Вutyrospermum parkii (shea butter) (органическое масло Ши), Citrus Aurantium Dulcis Oil (масло апельсина), Capsicum Frutescens Fruit Oil (масло кайенского перца), Brassica Carinata Oil (масло абиссинской горчицы), Coffea Arabica Seed Oil (масло зеленого кофе), Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта), Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract (экстракт грейпфрута), Tocopherol, Chlorophyllin.

По консистенции микс похож на взбитый масляный крем, густой, жирный, но при этом мягкий и нежный, быстро тает от тепла рук. Цвет желтовато-зеленый, лимонный. Запах приятный и нежный, цитрусовый, не химозный. 

Масло хорошо распределяется по коже, благодаря чему очень экономично. Микс идеально подходит для массажа, так как долго не впитывается, и нет нужды постоянно добавлять масла. При массаже масло немного нагревается, давая очень приятное легкое тепло. 

Впитывается масло долго, очень долго, даже при минимальном количестве используемого масла, хотя мне больше нравится массаж, когда масла побольше. Если наносить на влажную кожу и активно массировать, впитываться масло будет больше часа, а то и двух. Если на сухую кожу и нестарательно массировать, то еще дольше. Поэтому использую только на ночь и обычно не дожидаюсь окончательного впитывания масла, так и засыпаю вся в масле. Масло впитывается не до конца, а оставляя восковую пленку, хотя воск в составе и не указан, может, это одно из масел дает такой эффект? Пленка не липкая, не жирная, но ощутимая. Принимая утром душ, я себя ощущаю яблочком, натертым воском, чтоб дольше хранилось. 

Зато кожа после него нежнейшая, упругая, напитанная. Я впервые в жизни увидела сияние моей сухой кожи на солнце, даже на вечно сухих голенях. Еще, как плюс, микс сотворил чудо с пятками, за три раза, он сделал их нежными как у ребенка, я такими их и не помнила уже. Так что, лично для меня, это стоит того, чтоб засыпать намасленной, если б не это, наверно, я бы его после массажа смывала. Но все же, без массажа, терпеть все эти неудобства я себя не заставлю, поэтому это именно массажный микс, а не питательное средство для тела. 

А теперь об антицеллюлитном эффекте. Если просто им намазаться и ждать эффекта, очень сомневаюсь, что дождетесь чего-то кроме выше описанной мягкости и напитанности кожи. Просто с этим маслом массаж делать легче и приятнее. Я делаю дома баночный массаж, но я лентяйка, и руки быстро устают. А с этим маслом банка очень легко скользит, руки устают меньше, соответственно массаж длится дольше. Срабатывает у меня и психологический аспект, я же пользуюсь чем-то антицеллюлитным, значит надо ему помочь и массировать активнее. Усиливает ли он эффект массажа, не уверена, но скорее да. 

Массаж регулярно я делаю около месяца, и около двух недель именно с этим маслом, эффект очень заметен, особенно за последнее время. Не могу сказать, что проблемы у меня огромны, но они есть, была и одна ямочка, которая была видна без собирания кожи в складку, сейчас ее не видно. Заметно улучшился вид кожи, повысился тонус, уменьшились объемы бедер. Но в целом конечно это заслуга в большей степени именно массажа и других комплексных мер, а не массажного микса. 

Как итог могу сказать, что знакомство с PLANETA ORGANICA оказалось приятным, я средством довольна. Куплю ли еще раз? Думаю, да, после того, как опробую другие массажные миксы масла для тела.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
1393
10 комментариев

Привет, при написании отзыва поставить курсор на место с которого нужно скрыть текст и нажать крайнюю правую кнопку на панели инструментов, где нарисованы ножницы) Пожалуйста

Ответить
О! Хочу… цитрусы… смягчает пятки и локти… уууу
Ответить
Еще мед для бани есть у DNC
Ответить
Пожалуйста)))
Ответить
Люблю всякие такие средства, особенно, когда у кого-то оно возымело эффект)) Куплю попробовать, если увижу, спасибо)
Ответить
я у себя в городе не видела планету органики. так бы с удовольствием попробовала))
Ответить
А, понятно) у планеты органики есть медовый микс еще)
Ответить
он скорее не мед, а масло в форме желе, специально для массажа это в фаберлик)) и еще есть массажный мед для бани и сауны от бабки агафьи))но он такой липкий, густой. с ним массаж не сделаешь как таковой, зато для удовольствия намазаться и посидеть в бане идеально подходит))
Ответить
Массажный мед? А где такое продают???)
Ответить
люблю такие штуки для массажа)) у меня есть массажный мед, но он быстрее впитывается, с ним делаю массаж банками))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля