Анонсы:
Отзывы о косметике
Giovanni Super Smoothing Anti-Frizz Hair Serum

Масло с Айхерба, здесь на него отзывов вроде не было, брала наугад и до кучи к 2 шампуням и 2 маскам Джованни. В описании к маслу обещают разглаживание, защиту от влаги, облегчение расчесывания, термозащиту для волос и защиту цвета. Мне было по большому счету нужно только увлажнение сухих кончиков. Масло для волос было куплено на замену закончившейся Золотой сыворотке Alfaparf, поэтому в некоторых моментах буду сравнивать с ней. 

Масло Джованни в удобном флаконе из твердого пластика (выглядит как стеклянный), объем 81мл. До меня доехало миллилитров 60 — часть разлилась в посылке, к сожалению. Пока отмывала бутылку с маслом и два шампуня, ехавшие в том же пакете, измазалась в этом масле чуть не по локоть и преисполнилась самых черных ожиданий — уж очень оно жирное и сложно оттираемое. Боялась, что волосы от него просто слипнутся в сосульки и отмывать их придется средством для мытья посуды. А оказалось…

А оказалось, что масло:

-замечательно запаивает сухие кончики,

-придает даже моим чуть вьющимся волосам приятный блеск,

-ничем не пахнет,

-совершенно не жирнит

-и даже подчеркивает завиток волос! 

 Наношу, разумеется, только на влажные волосы сразу после душа, предварительно слегка их расчесав. Часто ложусь спать с еще сырыми волосами и утром встаю с упругими завитушками на концах локонов. Они быстро распадаются, это же не мусс для фиксации, но все же приятно по утрам видеть на волосах такие милые кудряшки. Никакой спутанности, кстати, нет и в помине.

К слову, Alfaparf мне только кончики залечивал, + 30мл за 1000 с лишним рублей не располагают к нанесению на всю длину (а волосы у меня ниже лопаток).

Да, в составе этого масла помимо экстрактов есть силиконы (первые 1 ингредиента), ну да и боги с ними, на корни волос наносить не собираюсь, а для секущихся кончиков вполне нормально. 

Ничего не могу сказать про термозащитные свойства, так как феном пользуюсь только зимой. Но вполне вероятно, что к зиме я куплю это масло повторно, так как оно меня совершенно устраивает и свойствами и ценой в $6,78.

Ссылка на средство на Айхербе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Melanija
0
6
1410
6 комментариев

Да, без проблем) 350087, г. Краснодар, бульвар Строителей, 34. Телефон 8-909-444-95-13

Ответить

Ириш, привет! Можешь все-таки адрес-телефон дать, а то все так скинули и я уже отправила девочке, которая вам будет все отправлять:)

Ответить
Спасибо за отзыв!!! Как прикончу все свои масла, куплю это!!!
Ответить
поменялась упаковка, что отлично, у меня еще без дозатора. Хорошее масло, да
Ответить
спасибо, очень полезно!)
Ответить
Забрала в избранное… еще один толчок наконец-то сделать заказ=)))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля