Анонсы:
Отзывы о косметике
Антистрессовый гель — пилинг для лица Ke ai de от Meitan.

Ранее не была знакома с продукцией данной марки и средствами аналогичных характеристик вообще. Но вот, знакомство состоялось. И оно было приятным.

Итак, Антистрессовый гель — пилинг для лица Ke ai de .

Производитель о продукте (обещания, которые он доносит до нас посредством тюбика): Обеспечивает самое щадящее очищение кожи от ороговевших клеток, загрязнений и чёрных точек. Бережно выравнивает рельеф кожи, повышает её тонус. Витаминный комплекс, входящий в состав гель-пилинга, препятствует преждевременному увяданию кожи, делает её более упругой. Надолго дарит ощущение свежести. Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. 

 

Состав: родниковая вода, оливковое масло, карбопол, экстракт зелёного чая, фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, витамины: А, С и  Е.

Ну, описывать способ применения, думаю, будет излишним )

Я о нём же: ну что я могу сказать — производитель не солгал при указании всяких хорошестей. которых можно ожидать от гель-пилинга.

Тюбик 80 гр., в нём — полужидкой — полужелеобразной консистенции средство, имеющее запах химически — косметический, но приятный и едва уловимый. При нанесении на хорошо увлажнённое и предварительно очищенное лицо и дальнейшем распределении по коже мягкими "катающими" движениями — скатывается в комочки. При первом использовании на моём лице образовались прям комья, я обалдела. Теперь применяю его 1 раз в неделю, катышки появляются значительно более меньшие в размере. В ходе пребывания на коже лица гель не вызывает неприятных ощущений в виде жжения, колкости и прочих, а наоборот — придаёт ощущение чистоты, свежести и комфорта. Кожа после него очень мягкая и приятная наощупь, гладкая, ровная, красивого тона и  "скрипит"  чистотой, чёрные точки, действительно, становятся светлее.  Смывается без проблем, но иногда после умывания  могут оставаться малюсенькие  катышки, "зацепившиеся" за так называемый пушок на лице, но их удаление также не проблематично и абсолютно не вызывает негативных эмоций в ходе всей процедуры и после неё. После гель-пилинга дальнейший уход кожа принимает хорошо и с благодарностью. Для моей комбинированной и порой капризной кожи средство очень подошло и является, действительно, антистрессовым ) Также, в плюсы средства, несомненно,  хочу отнести его доступную  стоимость и экономичность: 270 рублей, использую уже около года  — а в упаковке его ещё полно).

Этот гель-пилинг также представлен в мини-версии 15 г., так что можно опробовать и прислушаться к ощущениям своей кожи. Я приобретала сразу послную версию и ни разу об этом не пожалела, на мой взгляд, гель — пилинг этот — молодец.

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
1435
6 комментариев
опробовала «секреты Лан» — не очень, этот лучше)
Ответить
Может быть, а может аллергия на один из компонентов. На другие пилинги такой реакции не было. Для меня идеалом остается пилинг шисейдо)
Ответить
слишком агрессивно для Вас, видимо, что — то в составе пилинга
Ответить
А мне он не подошел — после использования все лицо покрывается красными пятнами
Ответить
О, надо и «Секреты Лан» попробовать) А эту покупочку при случае и необходимости повторю обязательно.
Ответить
мне он тоже безумно понравился.
недавно я видела такое же средство, но Секреты Лан и за 150руб.
не взяла. стараюсь не покупать, то чего сейчас реально не нужно. итак основной уход для лица очень нужно купить.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля