Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь для сухих волос Shi Mao Professional от Meitan.

Я снова с отзывом о продукции марки "Meitan". Вообще, пока что все  средства этой "породы", поселившиеся в моём арсенале, меня радуют и  оставляют след в сознании исключительно приятный. Не стал исключением и этот Шампунь для сухих волос с маслом семян масляной камелии Shi Mao  Professional от Meitan.  

Производитель о продукте (на бутыльке и сайте): Натуральный экстракт семян масляной камелии оказывает глубокое питательное и увлажняющее действие на сухие и тусклые волосы, способствует удержанию в них влаги. Шампунь повышает упругость волос, придаёт им пышность и природный блеск. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.  Отмечены в шампуне:  высокая активность экстрактов дикорастущих трав, делает цвет тёмных волос глубже.

Уж не знаю о содержании всяких приятных и эффективных  для волос прелестей в шампуне, в составах шибко не смыслю и приведу его ниже.

Я о нём же: На сайте этот шампунь указан  как один из представителей профессиональной линии для волос Shi Mao. Ранее я ничего из представленного не пробовала, когда увидела этот шампунь на полочке в магазине — не смогла побороть любопытство и желание немедленно его опробовать. В результате передачи милой девушке 199 рублей, бутылёк с желанным содержимым перебазировался в мою ванную комнату. Использую его уже достаточно долго для того, чтобы полноценно выразить своё сложившееся впечатление о нём.

  Шампунь живёт в удобном бутыльке серого цвета объёмом в 300 мл., имеет приятный  розовато — лиловый  перламутровый  цвет и интересную, "упругую", густую консистенцию. Запах имеет приятный и ненавязчивый, который на волосах после мытья не остаётся.  Для одного нанесения не требуется его большого количества — пенится шампунь хорошо и справляется с очищением волос с первого раза. В ходе мытья и после  волосы не путаются, чувствуют себя чудно, остаются действительно увлажнёнными. Применяю с бальзамом, но и без него после этого шампуня с волосами всё Ок, с укладкой проблем — нет, волосы не пушатся — но имеют объём, лёгкие — но послушные. Кончики волос перестали быть такими очевидно сухими и неприятными наощупь. Быстрее волосы загрязняться не стали, но я мою их каждый день. Волосы мои окрашенные и подвергаемые ежедневным укладкам феном,  склонные к сухости, и им этот шампунька понравился. Цвет он  немного вымывает, но не феноменально, как некоторые другие шампуни,  терпимо. Эффекта "углубления" цвета тёмных волос, правда, не заметила, но его не шибко и ожидала. На кожу головы шампунь не оказал негативного влияния — ни раздражений, ни аллергических реакций ни разу не было.   В целом я шампунем весьма довольна, жаль, что одноимённый бальзам для волос не сыскала, тоже хочется попробовать. Думаю, в "комплекте" с этим шампунем результат порадовал бы меня однозначно.

Также в линии, так сказать, профессиональных средст для волос Shi Mao  марка Meitan представляет средства для укладки в виде воска и пенки, шампуни — укрепляющий, восстанавливающий, для жирных волос, против перхоти, восстанавливающие средства и бальзамы. Думаю, все из них заслуживают внимания как вариант хорошего, не особо затратного  ухода. В следующий раз опробую средства для окрашенных волос и обязательно отыщу бальзамчик.

Кому интересно и важно,указываю  состав продукта: aqua deionisata*natrii laurilsulfas*cocamidopropylbetainum*glyceryli stearas*diethanolamidum acidi Cocos*glycoli distearas* extractum seminorum Camelliae oleiferae*amodimethiconum* hydroxypropyli guar*methylisothiazolinonum* acidum citricum* vitamin E* B5*concordia aromatorum.

Как уже указывала, стоимость шампуня — 199 рублей. (на сайте почему — то 299, ну да ладно)).  

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1677
2 комментария
с сухостью он, в принципе, справляется, а насчёт электризации — не подскажу, не особо сталкиваюсь с этой проблемой.
Ответить
у меня сейчас очень сухие волосы и электризуются, такой шампунь мне бы помог справиться с проблемой?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля