Анонсы:
Отзывы о косметике
Биочистка «Биобьюти» классическая

Обещания производителя просто безграничны: биочистка биобьюти — это новый способ глубокого очищения утром и вечером, жирная кожа очистится, сухая будет лучше удерживать влагу, повысится тонус, даже стимулируется образование коллагена, и все это без неприятных ощущений сухости, стянутости и раздражения, и т.д. и т.п. Далее следуют разглагольствования о натуральности и волшебности состава, читать можно как сказку. 

Состав: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, каолиновые глины, природный диосмектит, тальк, каменная соль, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), бикарбонат натрия.

Может, кто-нибудь мне объяснит, что тут волшебного? И еще вопрос, откуда все это берется и как очищается?

Биочистка представляет собой порошок, мелкого помола, мягкий, похожий на муку, только серого цвета. Необходимо развести этот порошок с водой до консистенции густой кашицы. Вот тут начинают чувствоваться мелкие, но острые, как крошка из стекла, частицы. Нанести все это необходимо по масскажным линиям на лицо на 30-60 секунд, не втирая. Несмотря на то, что в инструкции написано, не втирая, мне захотелось немного поскрабить лицо, раз уж есть твёрдые частицы в составе. Идея эта была плохой, у меня сразу же возникли ассоциации с дермабразией, когда под давлением струей кристаллов снимается поверхностный слой кожи, было ощущение, что огромное количество очень острых мелких частиц просто сдирает кожу. В сравнении с этим скраб с абрикосовой косточкой от Чистой Линии просто неженка!

Надо сказать, что нанести все это на лицо и смыть, и при этом не тереть, проблематично. Разу к четвёртому, я приспособилась распределять смесь по ладоням и прикладывать ладони к лицу, а смывать огромным количеством воды, практически не касаясь лица руками. 

Даже если не тереть, сразу же после нанесения смеси лицо начинает гореть и щипать, видимо это действует соль в составе. Если попадает на слизистую глаз или есть болячки на лице, сразу же вспоминается поговорка "не сыпь мне соль на рану", ощущения мало приятные. 

 

После смывания биочистки кожа очень сухая, раздраженная, беспокоит чувство стянутости, хочется сразу же нанести крем. Да, есть отшелушивающий эффект, особенно если поскрабиться, но такой ценой, нет, спасибо! Немного подсушиваются имеющиеся прыщики. И все. Черные точки и забитые поры, как были, так и есть. Про обещанное повышение способности кожи удерживать влагу, я вообще молчу. Пробовала пользоваться чисткой пару разу неделю, пробовала каждый день, толку ноль!

Сомнительный производитель с громкими утверждениями о натуральности, еще более сомнительный состав, непонятно высокая цена, танцы с бубнами и неприятные ощущения во время использования, да еще и отсутствие эффекта, биочистка не заслуживает даже "неудовлетворительно".

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
834
11 комментариев
Видимо, очень индивидуальная штука) отзывы или прям хорошие, или совсем плохие
Ответить
Я пользовалась одно время, мне очень нравилось! Никаких дискомфортных ощущений. Использовала два больших бутылька, одна из моих подруг тоже в восторге. Еще мне их маски нравятся.
Ответить
Мое мнение — не надо а обещают, и правда, много и красиво меня отталкивают и смешат обещания всего и сразу, особенно когда составом это не подтверждается никак
Ответить
Об этой штуке я мечтала какое-то время — такие уж они обещания дают...)) Теперь не знаю, надо ли оно мне
Ответить
Сочувствую!!! Хорошо, что антигистамины помогли. В принципе указанный состав почти неаллергенный, хотя индивидуально конечно всякое бывает… Но вот что там есть на самом деле, откуда это берут и очищают ли, большой вопрос для меня, и ваша история тому подтверждение, на мой взгляд
Ответить
Был у меня пробник этой штуки. Хватило бы на несколько раз, если бы после первой пробы меня не разнесло от неё, как помидорчик. Уж не знаю, на что у меня возникла аллергия, вроде и не на что, но на моем пробнике состава толком не было написано (снялось все антигистаминами). остальное выбросила и всякий раз вздрагиваю, когда вижу консультантов этой фирмы в нашем ТЦ
Ответить
Да, Lea права, это не соль царапает, соль растворяется сразу же. Смесь и наносят маской на 30-60 секунд, но терпеть лично мне невыносимо. Вот только если точечно это использовать, то можно.
Ответить
Удивительно… Хорошо, что вам подошло
Ответить
в составе цеолит — относится к кремниевой группе, не растворится — вот он, видимо, и скребёт как стекло
Ответить
К подобным очищалкам отношусь положительно. Попробуйте немного подождать, пока острые частички солей подрастворятся при смешивании с водой, то есть не сразу на лицо, возможно не будет царапать. И еще мне косметолог посоветовала локально на воспаления кашицу наносить аккуратно, подождать подсыхания. Или на все лицо маской, не растирая, сколько сможете потерпеть.
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, какие мы все разные! Пользуюсь чистками этой фирмы второй год: не нарадуюсь им, а у Вас такие неприятные ощущения… Для меня они реально работают, кожа после них чистая, гладкая, не стянутая. Покалывание, да, иногда бывает, но уж точно никакого желания тереть лицо. *подружек тоже подсадила на чистки био бьюти, не слышала, что кому-то резко не подошло...*
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля