Анонсы:
Отзывы о косметике
Biotherm Biosource Hydra-Mineral Lotion-Toning Water

Думаю, у всех есть свои косметические предубеждения. Одни марки нам нравятся не понятно почему, даже если уже много перепробовано, и ничего особенного не найдено. А другие, также неизвестно по какой причине, мы обходим стороной. Biotherm для меня как раз относилась ко второй группе, кроме дезодоранта, да нескольких пробничков я ничего не пробовала, да и не хотелось. Благодаря Свете у меня появилась возможность попробовать тоник и понять, что зря я так к Biotherm. 

Запах непонятный, немного спиртовой, но вполне приятный и почти незаметный. Спитсодержащие тоники я давно уже избегаю, но в этом тонике спирта ровно столько, чтоб быть эффективным, и при этом не сушить и не раздражать кожу. Он конечно не увлажняет, но и не сушит, не вызывает жжение, не раздражает мою чувствительную кожу. Тоник не творит чудес, но делает все, что должен: убирает остатки очищающих средств, очищает и тонизирует. Тоник трестировался в тяжелых условиях ПМС и показал себя только в хорошем свете. Заметила, что воспаления с ним заживают быстрее и вообще их было меньше обычного. Радует и цинк в составе, очень полезный для проблемной кожи. Оценить его матирующие способности не могу, так как такой проблемы нет. 

В общем, хороший и достойный тоник!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
1347
20 комментариев

Privet Svetlan!))

Moi golosa budut za Irinu (Helidon), Lenu (FIor di Ragazza), Natalja (Emirald555) i za Elenu (Arvenl).

Ответить

И тебе хороших выходных!

Ответить

otlichno Svetlan! Boljshoe spasibo za takuju otzyvchivostj! V ponedeljnik budu zdatj svjazi s tvoej storony! Horoshih vam vyhodnyh!

Ответить

Ой, завтра ж суббота. В понедельник!

Ответить

Все, мне все подтвердили, за 100 евро в месяц оставлять по несколько комментариев в день и писать отзывы. Я тебе буду давать список что надо и актуально, но в целом можно по всему нашему ассортименту выбирать что тебе хочется. Если продукт не понравился, не пишешь вообще, если понравился — пишешь соответственно:) Завтра с утра я тебя познакомлю с твоим куратором и мы вместе объясним тебе что и как будем делать. ЗП как тебе удобнее — либо ежемесячно переводить будем, либо раз в 3 месяца например. Часть можно косметикой, если тебе что-то захочется например повторить или взять, на что нам не нужен отзыв.

Ответить

otlichno, togda budu probyvatj! A predpochtenija o kosmetike mozhno ostavljatj? Ili mozhno iz chego-to vybiratj?

A po povodu raboty gde kommenty ostavljatj ja togda tozhe budu zhdatj informacii! Gotova poprobyvatj!

Ответить

так я ж там работаю и сама все буду курировать. Пометки не надо никакие делать, просто писать о косметике и все, а комментарии просто по теме. Я ж тебя не обману:)) Пока я тут работаю тебя никто не обманет.

Ответить

t.e. vygljadit eto tak: oni prisylajut mne kosmetiku besplatno, ja ee testiruju i pishu otzyv dlja nashego sajta s pometkoj beautydrugs? Eto mne tozhe interesno. A kak s nimi svjazyvatsja? Mozhno li samoj vybiratj kosmetiku? I poluchaetsja, zagranicu oni prishljut?

Kak ja ponimaju obe eti podrabotki nikakih oficialjnyh kontraktov ne trebujut? Vse na chestnom slove, da?

Ответить

кстати, можно не только деньгами, но и косметикой:)))) beautydrugs.ru/ отсюда) я ж тут работаю сейчас. Еще попрошу тебе высылать на тестирование, чтобы ты писала отзывы на разных ресурсах.

Ответить

Oj super bylo by! Davaj poprobuem! naschet togo chto neosmyslennye… ja eto srazu uchtu, budu staratsja po temam… no esli chto, kritiku i popravki vosprinimaju polozhiteljno!

Davaj mozhet togda kak ty utochnishj vse s nachaljstvom, daj mne znatj, i togda potochnee rasskazhesh mne gde imenno zavesti akkauntov i skoljko, i kakie gruppy ili soobshestva kommentirovatj. Privetstvuetsja li vstupatj v diskussii s drugimi kommentatorami,I po skoljku v denj kommentov pribliziteljno, i t.d.

A esli eshe budet vozmozhnostj dopolniteljno predlozhitj — ja toljko za!

Ответить

в данный момент я могу предложить о работы моей стать комментатором, то есть надо завести несколько аккаунтов в контакте, фейсбуке, инстаграме и каждый день оставлять по несколько комментариев, осмысленных, с вопросами, и т.д., нужна активность, но обычно комментаторы ересь какую-то пишут и это выглядит неестественно. Ну и там по мелочи писать всякие заметки, тексты, отзывы, Я думаю 100 евро в месяц за это у начальства я выбью. Времени будет уходить минимально, подумаю что сверху этого еще можно предложить. Как тебе?

Ответить

Nu vot chto-to tipa togo ja by i hotela, vozmozhno adminom. a kakaja primerno oplata? A voobshe, ja znaju u vas reifeissen bank estj, eto zhe avstrijskij, dumaju po nemu perevody ne takie dorogie budut. No estestvenno vse perevody pustj snimajutsja s moej zarplaty, eto bez voprosov.

Ответить

Приветик! А какого бы плана ты хотела работу? Я могла бы тебе что-то мелкое подкидывать по копирайтерству от своей компании где я работаю и от своих проектов, а оплата когда наберется сумма, т.к. переводы к вам очень дорогие, это съест почти половину заработанного:(

Ответить
он мне понравился, но только в паре с умывалкой из этой серии, а я ее не планирую больше покупать (она меня под конец использования немного все-таки разочаровала). а без нее он для меня слабоват.
Ответить
Вот, кстати, липкости у меня он не оставлял
Ответить
Ага) давно меня тоники не радовали так
Ответить
Если это не совсем нескромно, то конечно хочу Лена, а он тебе что не понравился?)
Ответить
У меня впечатления такие: спиртик и цинк действительно помогают при воспалениях, с очищением справляется, матирования ноль, после остается немного липковатое ощущение, запах приятный.
Ответить
отличный, мне безумно понравился
Ответить
Лен, есть половина бутылки этого лосьона (мне уже не нужен), могу положить в посылку
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля