Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-брюле для рук Beauty cafe от Faberlic

Это мой первый пост. И решила я написать о волшебном средстве, который стал теперь моим маст-хэв.

Это самый первый продукт от Faberlic, который я попробовала. Вкусняшечка, которую непременно хочется сЪесть. На упаковке производитель предостерег безудержных сладкоежек полезной заметкой: "Вкусно, но не сЪедобно! Только для наружного применения!" 🙂

Еще больше радуют свойства этого ароматного крема. Благодаря содержанию масел ши и миндаля, крем очень интенсивно увлажняет кожу. Интенсивно на столько, что вечно сухая кутикула на моих пальчиках просто преобразилась. Но для получения такого мега-увлажнения необходимо мазаться этим кремом так же часто, как это делаю я. Баночку этого крема я держу у себя на работе, т.к. большую часть своего времени я всё-таки провожу в офисе и в виду того-что, работка у меня не пыльная (этакая бумажка-шуршалка :)) мазаться чудо-кремом могу хоть каждые полчаса.

Уже и некоторые коллеги приобрели такие же аппетитные баночки, больше не имея возможности глотать слюнки.

Возможно, некторым этот запах вовсе не понравится или быстро надоест, но если по-жизни вы настоящая сластена крем-брюле для рук вас не разочарует.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алина
0
4
1098
4 комментария
У меня был такой сколько то лет назад ))) а я думала эту марку больше не продают
Ответить
И качество довольно спорное… опять же, лично мне этот крем руки вообще не увлажняет, даже сушит.Что в сочетании с приторным ароматом раздражает ещё больше.Более-менее подходит крем «Огурец и дыня».ну и «Яблоко».А вот эта вся кондитерская серия-так, баловство для фанатов вкусных запахов.
Ответить
Ну, я из тех, кому запах надоел)))
Ответить
Ой у меня тоже такой был когда-то))) Запах бесподобный )))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля