Анонсы:
Отзывы о косметике
Тени Physician’s Formula – просто хэви метал.

 

Сразу скажу, тени классные! (ссылка на сайт) Прозрачная упаковочка, спонж для подводки и сама палетка отличные, а то, что я немного пролетела с цветом, это уже не их вина. Палетка предназначена для глаз цвета hazel ( карие, я так поняла, светло-карие, потому что есть еще для коричневых глаз, более темных). Действительно, они очень интересно подчеркивают именно светло-карий оттенок, но совершенно не вяжутся со цветом моей кожи, и так как она еще не совсем идеальна, сморятся тяжеловато, но это на мне, это все субъективно. Но вот качество отличное. Они довольно плотно спрессованы, но набираются легко хоть спонжем, хоть кистью. Хорошо пигментированы, блескучие до потери пульса. 

 

На заднем обороте коробочки расписано как пользоваться тенями и как комбинировать оттенки, но, повторюсь, они дают довольно сильный металлический блеск, поэтому повторить примеры макияжа я не решусь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда наносишь тени на веко немного сыпятся.  В течении дня ведут себя неплохо, не бледнеют, но один раз почему-то скатались, то ли виной база, то ли влажная погода….Вообще они неплохи для вечернего макияжа, потому что практически вся палетка довольно яркая и насыщенная, пользуюсь в основном светленькими тенями в качестве шиммера и темными в качестве подводки. Такой способ подводки вообще для меня стал открытием, я никогда так раньше не пробовала – все по старинке карандашом. Еще мне очень нравится их комбинировать с более матовыми тенями, чтобы затемнить уголок глаза –самое оно.

В палетку входит еще ярко розовый он намного ярче, чем получилось на фото.

Оценка: цена/качество – 5. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
4
1230
4 комментария
жаль у них нет тупо матовых палеток
Ответить
Ясно )) А я вот наблюдаю, как у меня светлеют со временем, интересно )))
Ответить
спасибо за такое разъяснение, у меня глаза почти всегда одного орехового цвета, может чуть темнее или светлее в зависимости от времени года.
Ответить
Hazel — это ореховый цвет глаз, нечто среднее между карими и зелеными глазами. У меня в детстве и ранней юности были карие глаза (т.н. brown), а темно-темно карие называются black, хотя на самом деле не бывает совсем черных глаз. Потом лет с 18 стали светлеть потихоньку. Сейчас hazel как раз. А у моей мамы, коей 50, вообще глаза зеленющие стали, хоть все дество и юность она была черноглазкой, вот так. )) И это у нее у всех предыдущих поколений были карие и ореховые глаза, никого с просто зелеными, серыми и голубыми. Я вот просто думаю, чего ждать мне, если по отцовской линии у меня все светлоглазые (в основном серо-голубые глаза и серо-зеленые). )) А вот брату 22 и он черноглазый до сих пор. Интересная штука… Вы понаблюдайте за собой, быть может, с течением времени глаза посветлеют слегка (если глаза меняют цвет, то они обычно не становятся темнее). ))
А тенюшки понравились, посмотрю аналоги в МАС.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля