Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам-ополаскиватель «Интенсивый уход» от Dove

Уже несколько лет я использую ВСЕ средства для волос исключительно профессиональных марок и возвращаться к «супермаркетовским» средствам как-то не собираюсь. Но тут мне в руки попался пробник данного бальзама для волос, предназначенный как раз для моего типа волос – для сухих и поврежденных. Ну что ж.. «А есть ли разница?» — задалась я вопросом и пошла в ванну.

От производителя: Насколько эффективны народные рецепты для восстановления поврежденных волос? К сожалению, часто они не дают ожидаемых результатов. Профессиональная косметика способна намного эффеткивней справится как с с ильными повреждениями волос, так и с легкими и на первый взгляд незаметными.
Эксперты Dove совершили прорыв в области защиты и восстановления волос, создав систему Dove Therapy с уникальными сыворотками. Миллионы микрочастиц распознают и действуют направленно на поврежденные участки волос.
Проблема: Жесткие волосы с сильными повреждениями, склонные к ломкости и сечению кончиков.


Решение: Бальзам-ополаскиватель Dove Therapy «Интенсивынй уход» восстанавливает поверхность поврежденных волос и защищает здоровые волосы благодаря уникальной восстанавливающей сыворотке. Она укрепляет волосы от корней до кончиков, уменьшает ломкость волос на 97% и секущиеся кончики на 96%, придавая Вашим волосам здоровый блеск. Результаты подтверждены! «Чистое золото» для красоты Ваших волос!


Моё мнение: Бальзам довольно густой, на жировой основе, распределяется и обволакивает волосы очень легко и тщательно. Пробника в 10 мл мне с легкость хватило на все волосы до лопаток. Отсидев положенные 2 минуты, я смыла бальзам. Вымывается он довольно затруднительно, впрочем, как и любой другой пободный «жирный» бальзам. Мокрые волосы стали гладкие и легко расчесывались. Оставляет свой аромат на волосах, но очень нежный и приятный.


Волосы я не стала сушить феном, а дала им высохнуть самостоятельно. Из плюсов – волос стало как будто в 2 раза больше, они были очень густые и объемные, легкие и приподнятые у корней. Но по-прежнему сухие, как будто никакого бальзама я и не использовала вообще, только появилось легкое расчесывание и волосы совершенно не путались. Блеска – никакого вообще. Уверена, обещанные «уменьшает ломкость волос на 97% и секущиеся кончики на 96%» — лишь пустые обещания. Кончики пушились и были очень обезвоженные и пришлось срочно смазывать их проф.маслом для кончиков волос.

 
Как итог: Увлажнения – ноль, питания – ноль, блеска – ноль. Плюсы – НЕРЕАЛЬНЫЙ объём волос от самых корней, визуально образовалась целая копна волос, расчесывание – без претензий. Такое ощущение, что бальзам дал хоть и хороший, но совершенно не тот эффект, какой должен был =) Я бы посоветовала его для обладательниц тонких волос, лишенных объема.. но никак не для девушек с сухими и тем более повреденными волосами, склонными к сечению.

alt

 

 

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
336
6 комментариев
Мне он нравиться, волосы очень мягкие.Объема не заметила.Блестят очень клево))
Ответить
мне очень нравится новая серия Дав интенсивное восстановление(белая с синим). Пользуюсь экспресс-уходом как бальзамом и ночным уходом раз в неделю. Волосы реально как шелк!!! Оценка 5 — экспресс-маске и 3,5 ночному уходу(как-то эффекта особо нет)
Ответить
я, как обладательница тонких волос, хочу заметить, что эффекта обьёма не наблюдалось, волос быстрее жирнился.Но вот состояние кончиков после его применения меня порадовало.

надо же...

Фу, я передумала)))

ну ты нашла что хотеть конечно)))
Ответить
Фу, я передумала)))
Ответить
я, как обладательница тонких волос, хочу заметить, что эффекта обьёма не наблюдалось, волос быстрее жирнился.Но вот состояние кончиков после его применения меня порадовало. Прочитав как-то, сколько в составе разных силиконов-поняла, что это не моё.
Ответить
мне в свое время оч нравились бальзамы Дав... тож хочу пробник...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля