Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Idealist Сыворотка, сужающая поры.

Что обещают:

Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей.

Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Мое мнение:

Когда-то давно, в пору отчаяния в борьбе с покраснениями и шелушением на лице, мне попался пробник этой сыворотки и я влюбилась. Пробник буквально "вылизывала"=)) А потом целый месяц ходила вокруг полки Эстэ Лаудэр и задавала себе извечный вопрос "Покупать или нет", ведь стоит он не мало…Перед покупкой начиталась в интеренте о нем много. В основном испугало то что вроде как в составе есть силикон и использовать постоянно его нельзя- кожа не будет дышать. Я так и не выяснила насколько это правда.Но я рискнула.

Я прекрасно понимаю, что это сыворотка и после нее надо наносить крем. Но мне вполне достаточно ее эффекта, поэтому крем поверх  я не наносила. Эффект, кстати сказать очень даже.

Сама сыворотка приятного светлого цвета топленого молока, наносится и впитывается очень легко, буквально скользит.Запах у сыворотки еле ощутимый, приятный, немного цитрусовый. При этом цвет лица заметно выравнивается, мелкие недостатки скрываются. Ощущения бархатной кожи. Лицо почему-то постоянно хочется трогать, кожа становится очень мягкая. Как вариант под макияж- идеален.

Я пользуюсь ею уже месяц почти каждый день , никаких забитых пор не заметила, главное хорошо умываться вечером. Единственный недостаток который я нашла- в середине дня на лбу появляется жирный блеск, т.к. на лбу кожа у меня жирная. 

Об эффекте "после". Спустя месяц постоянного использования я не могла не заметить, что мое бедное несчастное, постоянно шелушащееся лицо теперь вполне себе обычное. Конечно, это заслуга не только Идеалиста, но и его роль здесь не мало важна. Шелушек больше нет. Цвет лица ровный, тональником я не пользуюсь да и не нужно.

Я думаю, что когда он закончится я снова его куплю. Лично мне он нравится.

Стоимость: 30мл около 2500р.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
920
1 комментарий
оу, а я думала я ступила и отзыв так и не отправился=))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля