Анонсы:
Отзывы о косметике
The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner — Увлажняющий Тоник «Витамин Е»

Я до конца не определилась со своим отношением к The Body Shop, но оно, скорее, все-таки положительное.
О марке я узнала в тот момент, когда мне мама и подруга подарили по набору.
В принципе, все подаренное мне сразу понравилось, просмотрев каталог, захотелось, как это бывает, решительно все.
Конечно, позже я начиталась разных отзывов и идеаллистическую картину они малось подпортили, но, тем не менее, я уверена в том, что буду продолжать иногда покупать разные средства марки.
Сейчас у меня имеется в наличие около семи-восьми продуктов и, возможно, я напишу потом о них всех тоже.
Итак, тоник.
 
От производителя:
Нежный ухаживающий тоник The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner удаляет остатки очищающих средств, загрязнений и макияжа, одновременно смягчая кожу.
 
— Витамин Е — натуральный антиоксидант, который увлажняет кожу и помогает защитить её от преждевременного старения и агрессивных фактторов окружающей среды, нейтрализуя свободные радикалы.
— Масло зародышей пшеницы — богатейший природный источник витамина Е увлажняет, питает и ухаживает за кожей.
— Не содержит красителей, подходит для чувствительной кожи.
 
Мое мнение:
Увлажняющий тоник — для меня это звучало примерно как "ледяной огонь". У меня было много разных тоников и я условно разделяла их на две категории: очень сильно очищающие сушащие спиртовые едкие смеси от прыщей и тоники, которые не делают ничего.
Конечно, вряд ли вторая категория была столь бесполезна, вероятнее я просто не приглядывалась к результату.
Так вот, хотелось что-то среднее между ними — легкое очищающее и освежающее средство, которое не пересушит и не стянет кожу.
Тоник The Body Shop Vitamin E Hydrating — действительно является увлажняющим тоником. Я могу умыться самой суровой умывалкой и обойтись без увлажняющего крема после, просто протерев лицо этим тоником.
Он не совсем жидкий, немного плотнее обычных тоников, прозрачный, пленки на лице не образует.
Моя сухая, вечно страдающая от дискомфорта после любого контакта с водой, кожа очень довольна.
Разумеется, тоник не заменит увлажняющий крем и часто замещать крем тоником я бы не стала.
Мне продукт очень нравится.
 
Состав:
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), PPG-26-Buteth-26 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Polysorbate 20 (Emulsifier), Diglycerin (Humectant), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Potassium Sorbate (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum (Fragrance), Disodium EDTA (Chelating Agent), Triticum vulgare (Wheat Germ Oil) (Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Eugenol (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient).

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
2
1622
2 комментария
БШ неплохая продукция для своего ценового сегмента. В период финансового кризиса, когда мне лично приходилось скрепя сердце брать не люкс и не полноценный миддл типа Клиник или H2O+ по уходу за лицом и не проф. по уходу за волосами (а также не более дорогую косметику H2O+ и Локситан по уходу за телом), Бодишоп меня спас (и еще 2 ср-ва из Нивеи — я еще и массом порой в то время не гнушалась, теперь ни за что не куплю дороже, если только из жажды эксперимента, но это оффтоп). Я не стала выглядеть хуже и получила столько же удовольствия от использования их продукции, сколько и от своих любимых проверенных марок, так что до сих пор периодически там что-то покупаю, постоянно у меня есть их ср-ва и некоторые из них потеснили более дорогих собратьев… Например, гели для душа (хотя h2o+ конечно не хуже), по настроению скрабы для тела, люблю 2 их увлажнялки для лица до безумия… Кремы для рук не хуже локситановских… Ну и мочалки/перчатки для душа, пемза и прочие прелести. А муж боготворит их гель для душа с чайным деревом, меньше стало высыпаний на теле, точнее почти исчезли, он много лет лечил акне на спине с переменным успехом...
И да, серия Витамин Е у них самая нейтральная и щадящая, кому ни дарила — всем подошло.
Ответить
Хорошая линейка, у меня крем такой.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля