Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для кутикулы Cuticle Oil+ от Orly

alt

От производителя: Масло для ногтей и кутикулы, созданное на основе экстрактов цветов апельсина и коры дикой вишни, увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу. Эта питательная формула содержит богатую основу, которая обеспечивает рост длинных и прочных ногтей. Удобная расфасовка, дающая возможность капельного нанесения препарата, удовлетворяет требованиям санитарии.
Моё мнение: Моё самое любимое масло для кутикулы! Попробовав его раз, мне кажется, мало кто сможет остаться равнодушным. Запах у него наивкуснейший – сочного апельсина и карамельного крем-брюле, очень аппетитный аромат.

Выпускается в удобной упаковке с удлиненным носиком для точечного нанесения, никаких кисточек.. Наносится по 1 капельке на основание каждого ногтя и затем втирается по всей кутикуле и ногтевой пластине.

Замечательно увлажняет, смягчает и преображает сухую кутикулу, предотвращает её быстрое нарастание. При постоянном использовании кутикула выглядит идеально, не требует никакой дополнительной обработки и обрезного маникюра. Производитель ещё обещает укрепление ногтей и улучшение их роста, но у меня от природы крепкие безпроблемные ногти, поэтому насколько хорошо он на них влияет, и влияет ли вообще, сказать не могу. 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
961
3 комментария
Свет, мне оставь )))

ок)
Ответить
Свет, мне оставь )))
Ответить
нам скоро в магазин придет таких коробка))) оторвусь)))) давно хочу его попробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля