Анонсы:
Отзывы о косметике
Ducray Keracnyl, Крем регулирующий с полигидроксикислотами

ducray Описание: Применение крема позволяет быстро добиться уменьшения рогового слоя и удалить загрязнения, скапливающиеся в порах кожи. Комплекс «салицилат сабаля»оказывает синергическое нормализующее действие на процесс салоотделения, ограничивает рост бактерий и успокаивает раздражение. Использование крема способствует восстановлению физиологического равновесия кожи, разглаживания ее рельефа и устранению дефектов.

Мое мнение: Этот крем не оказал какого бы то ни было ошеломляющего эффекта на мою жирную кожу с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Но он был гораздо приятнее, чем опробованные мною ранее Avene, Bioderma и Exfoliac. Он не оставляет на лице жирной пленки, очень приятно пахнет, легкий, неплохо увлажняет (но вот с сухостью после «Зинерита» он не справился). Первые несколько часов он еще как-то матирует кожу, но потом она все равно становилась жирной. Я не верю, что один только крем способен заматировать ее намертво, но все равно нахожусь в поисках того единственного, который сделает это более, чем на 5-6 часов.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
510
8 комментариев
Посмотрела в интернете, там только большие упаковки по 70 мл. Я бы для начала взяла миниатюрку на пробу, если таковые имеются. Надо будет спросить у косметолога.
Ответить
Холи Лэнд - это проф. Лучше либо поискать через интернет в магазинах, либо у косметологов. В крупных городах есть их представительства. В них можно купить
Ответить
Спасибо, присмотрюсь к этим кремам. Только, боюсь, у нас в городе Holy Land найти будет очень проблематично. Во всяком случае, я ни разу не встречала. Где он обычно продается, в аптеках?
Ответить
Поняла. Все же очень советую восстанавливающий Эксфолиак. У него не красное обозначение, а синее на упаковке. У меня ооочень жирная кожа, начинает блестеть через 3-4 часа, но с этим кремом хоть и не матовая, но очень комфортно себя чувствует.
А если нужно матирование - то вот Holy Land Sebo Derm + omega. Такого матирования я больше не встречала!!!
Ответить
после Акномеги у меня пропало желание пробовать что-то еще из Эксфолиака. А когда покупала Дюкрэ, свела требования к минимуму: чтоб более-менее матировал, был легким и не забивал поры. В принципе, больше ничего и не нужно было.
Ответить
Да, это Акномега. Он и должен быть липким. А то, что прыщи пошли - не подошел. Я про другой у Эксфолиак - восстанавливающем. А я так поняла этот Дюкрей просто слишком низкодозированный.
Ответить
Ну, про Эксфолиак я вообще не могу ничего хорошего сказать. Уже точно не помню, какой у меня был, кажется, какая-то из Акномег. Наносила его на ночь, лицо тут же покрывалось липкой пленкой, прилипало к подушке, а на утро покрывалось россыпью прыщей. После Дюкрэ ничего подобного не было, просто неплохой увлажняющий крем. Пользовалась им три месяца, но какого-то эффекта так и не дождалась. Что с ним, что без него. Прыщики жили своей жизнью и на крем не реагировали, а жирная кожа как была, так и осталась. Думаю, он неплох как простой крем на каждый день, но ни о каком лечении и речи быть не может.
Ответить
я так понимаю, он направлен на долговременный эффект, раз с ана-кислотами... а можете его с Эксфолиаком сравнить? Со временем кожа не улучшается?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля