Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Projectionist

После ужасного опыта с Magnascopic очень боялась этих тушей, но мне достался пробник Прожекциониста, и его я оценила по достоинству. Сейчас у меня появилась полная версия. Фотографии прикладываю как от пробника (хотя она неудачная на самом деле), так и от полноценного образца (которому два месяца). Щеточка туши конусообразная, поэтому ее кончиком чрезвычайно удобно прокрашивать уголки.  Мои ресницы довольно тонкие и гладкие, поэтому эта тушь хороша тем, что придает им хорошую форму (а от многих они врастопырку). Разделение не скажу, что прекрасное, но вполне неплохое. После нанесения практически не нужно разделять. Также очень нравится, что тушь очень черная.

Из недостатков: недостаточный объем и не очень легкое нанесение, то есть нужно приноровиться, чтобы наносить ее с легкостью. К тому же, часто пачкает веко.

Мой вывод: эффект от туши мне в принципе нравится, на крепкую четверку, но хочется большего. Плюс ищу тушь, способную мне заменить Chanel Extracills, с которой идеальные ресницы получались за 5 секунд.

Без туши:

Пробник:

Оригинал:

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
524
4 комментария
Бала достаточно давно, но повторить не захотелось. Нормально не прокрашивала и склеивала реснички, но на твоих смотрится потрясно.
Ответить
на твоих ресницах смотрится великолепно!
а мои эта тушь не прокрашивает(
Ответить
Мне она очень нравится! Здесь, кажется, фото не очень удачные. Единственный её минус - совершенно не держит изгиб на моих мягких и тонких ресницах.
Ответить
тоже какая - то странная... склеивает(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля