Анонсы:
Отзывы о косметике
Kiss My Face, SH, Moisture Shave, Lavender Shea

Средство, которое очень быстро оказалось в моих любимчиках, пользуюсь с середины августа. Банка огромная и хватит ее очень надолго, но несмотря на это, я не расстроилась, когда в следующей посылке обнаружила еще одну — случайно купила повторно. 

Крем для бритья имеет странную очень скользкую текстуру, мылкую, но совершенно не создающую пены, перламутровый и очень нежно и приятно пахнет лавандой. Бритва по такому крему скользит очень быстро, совершенно не забивается и быстро промывается, при этом нужно совсем немного, капля средства растягивается на большую поверхность. Что особенно меня порадовало — брить можно в любом направлении — раздражения не будет.

Видимо, за счет каких-то невероятно успокаивающих способностей. Кожа после бритья мягкая, увлажненная, даже не требует смягчения, очень удобно, что больше ничем после пользоваться не нужно.

Если уж совсем придраться, можно сказать, что долго смывается за счет своей скользкости, но это только особенности текстуры, которая в остальном дает массу плюсов. Если вам нравится запах лаванды, очень рекомендую.

Ссылка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
1214
7 комментариев

jane_i@list.ru

Ответить

напишите ваш имейл.

Ответить
вообще он электрической бреется а пока ее не было брился без всего и считает, что если что-то намазать и по нему брить будет раздражение
Ответить
почему?=)
Ответить
там вроде ничего не указано. Мой отказался этим пользоваться=)
Ответить
а кстати, мужчинам оно подойдет? или оно изначально для них и разрабатывалось?
Ответить
хочу такой крем))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля