Анонсы:
Отзывы о косметике
Physician’s Formula, Inc., Healthy Wear, Tinted Moisturizer SPF 50, Fair to Light

Голова боится, а руки делают — так можно охарактеризовать эту мою покупку. С одной стороны фирма, зарекомендовавшая себя в моих глазах, выпускающая мою любимую пудру и отличный консилер, плюс заканчивая возможность одновременно выровнять цвет лица и получить мощную солнцезащиту в 50 единиц. С другой правда стороны весомое слово против — неприятие моей кожей любых средств-многофункционалов по типу бб-кремов и тинтов — любое средство с тональным эффектом, наносимое на голую кожу, дает мне забитые поры.

Тут же я ради марки и высокой защиты рискнула — в конце концов можно наносить его на базу из легкого крема. Сказано — сделано. Средство куплено и отправляется со мной в путешествие к морю. Правда в жарище я его не тестировала, морской отдых был весьма условен и проходил при температуре в 20 градусов прт осеннем угасающем южном солнце.

Итак, рисковать я не стала, наносила на крем Скин Сьютикалс и сверху закрепляла пудрой ФФ. Первые разочарования — отвратительный запах пластилина, жирная замазочная текстура и кирпичноватый цвет самого тинта, который подстраивался под цвет кожи весьма условно. Покрытие дает легкое и совершенно ничего не маскирующее, это конечно не минус, так и должно быть. Далее могу отметить жирность кожи и ощущение влажности, не особо приятно, поэтому сверху покрывала пудрой. Следующий провал — медленно, но верно, несмотря на подложку из крема и тонкий слой, тщательное очищение, зараза эта забила мне поры. Пришлось заливать кожу Анокс Солюшном и проводить в условиях отпуска и ограниченной косметички ручную чистку, чтобы не приехать домой с порами размером с лунные кратеры. Поры он кстати забивал не как тональный крем желтоватой-белым, а как уход — вызвал появление комедонов и спровоцировал увеличение количества и темноты черных точек. 
Подводя итог, скажу просто, что средство провальное и рисковать здоровьем проблемной кожи я никому не советую. Зато тинт понравился моей тете, ей 45 лет, кожа нормальная склонная к пигментации с узкими здоровыми порами.

Ссылка

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
897
2 комментария
самый первый отзыв по ссылке тега
Ответить
Скажите, а какой консилер этой фирмы Вам понравился и есть ли на него отзыв?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля