Анонсы:
Отзывы о косметике
Твердый шампунь «Чистейший зеленый» (Squeaky Green) от Lush

От производителя: У шампуня роскошный аромат серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).


Моё мнение: Очередная моя попытка подобрать нормальный твердый шампунь для моих сухих волос. Обжигалась я уже далеко не единожды, каждый раз обещая себе, что в Lush за шампунями я больше ни ногой. Но это как наркотик.. честно говоря, мне просто морально доставляет какое-то непередаваемое удовольствие использовать твердые шампуни — удобно, интересно и очень необычно.

На этот раз, начитавшись положительных отзывов о Чистейшем зеленом, решила взять его, да и описание о целебных травках очень уж завлекательное. Сама шайбочка пахнет какими-то растениями, довольно сильно и удушливо. Пенится очень хорошо, волосы промывает отлично с 1 применения, моет до скрипа. В шайбочке много сухой травы, которые после нескольких применений начинают торчать со всех сторон и при трении о мокрые волосы будут цеплятся и застревать. Поэтому именно Чистейший зеленый необходимо сначала намыливать в руках, и только потом наносить пену на волосы.


Первое, что меня ооочень смущает… я не знаю почему, но при использовании этого шампуня и непосредственно при его смывании мои волосы пахнут мокрой псиной. Раз за разом, все равно воняет реальной псиной))) Как будто я не голову мою, а совю собаку, только что приехавшую с дачи)) Хорошо, что любой бальзам без труда убирает эту вонь, от которой я не вспоминаю до следующего мытья головы.


Ну, а во-вторых, как и любой другой Лашевский шампунь, Чистейший зеленый знатно сушит волосы, сразу все – от корней до кончиков. Но, в целом, я допускаю его периодическое использования «для души», но ежедневное его использовании убьет сухие волосы окончательно, которые потом придется очень тщательно лечить и питать.

 

Так что, как итог — если сравнивать этот шампунь в другими представителями продукции Lush, то какого-то желания его выкинуть нет, но полезной покупкой это точно не назвать.


Цена: 350 руб. (55 гр.)

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
507
5 комментариев
На этом шампуне я закончила эксперименты с лашем: кончики он высушил, а кожа стала жирниться еще больше, ну и по длине спутывал все в клок.
Ответить
О...Мой любимый из лашевских шампуней!Волосы нереально блестят и отлично лежат даже без укладки!Хотя запах мне тоже не очень,ни самой шайбочки,ни на волосах.У меня не сушит,хотя у меня волосы и не сухие.
Ответить
Боюсь я лашевские шайбочки. Хотя если пользоваться ими пару раз в месяц,для профилактики, можно улучшить состояние волос. Так мои тонкие волосы стали плотнее после "софта".
Ответить
один из моих любимых (второй - новинка). мне вовсе не сушит (я регулярно делаю масляные маски), если шампунь держать в баночке, после его использования сено размокает и не цепляет волосы, вожу шайбочкой прямо по голове. а про мокрую псину понравилось ))) от моих мокрых волос после этого шампуня вовсе ничем не пахнет. может у вас бальзам такой, который при очередной помывке шампунем ЧЗ даёт такое "приятное" сочетание? ))) ну или второй шампунь, с которым чередуете.
Ответить
Я смотрела на него, но так и не решилась купить... И правильно, видимо - и так волосы секутся, он бы их убил совсем)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля