Анонсы:
Отзывы о косметике
Shiseido After Sun Intensive Recovery Emulsion

Люблю в качестве увлажнялок средства после загара. Они всегда имеют очень легкие текстуры, прохладные, не оставляющие пленок, ведь жирная пленка на обгоревшей коже может создать эффект парника и усугубить ситуацию. Этот лосьон не исключение — его текстура чрезвычайно легкая, быстровпитывающаяся и увлажняющая. Чем-то напоминает мне текстуру йогурта для тела от Стендерс. Отдушка косметическая, ненавязчивая и совершенно не запоминающаяся, быстро улетучивается и не ощущается на теле. 

Впитывается лосьон буквально через минуту, но вот по поводу его увлажняющих свойств у меня остались вопросы. Средство не очень подошло мне для ежедневного ухода, так как кожу увлажняет очень посредственно и вообще не смягчает. Я не могу сказать, что после него есть эффект шелковой кожи, гладкости и увлажненности. Ничего от него нет. Он просто впитывается и все. Даже я со своей вполне неприхотливой кожей тела к лосьону несмотря на его легкую текстуру не прикипела.

Использую теперь строго в отпуска после загара. С задачей легкого охлаждения и успокаивания тела непосредственно после принятия солнечных ванн лосьон справляется, но на ночь хочется все же намазаться еще раз чем-то более питательным для укрепления загара. Только этот вариант для сохранения загара к сожалению не помощник.

23

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
748
4 комментария
я скоро выложу свой отзыв.
ничего не ждала от него. вначале даже не понравился, так как оставляет липкость.
но через 3 применения кожа стала такой мягкой, гладкой и увлажненной, что я ахнула.
Ответить
да уж)))) жуть какой))) муж, вот, сделал отступление в сторону шисейдо, ан не прокатило) мы его за 2 дня угрохали, чтобы хоть какой-то эффект поиметь))
Ответить
да ты вообще ярый фанат Ланкастера)
Ответить
вот на все 200% согласна, попробовали в этом году, никакого увлажнения, просто впитывается и все, охлаждает только на первом этапе — нанесения, а дальше уже никакого смысла(
Кстати, вообще, задумалась, о каком увлажнении и сохранении загара может идти речь, когда в составе есть алкоголь)))
Осталась в этом году на мнении, что лучше Ланкастера на данный момент ничего нет )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля