Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь от The Body Shop Super Volume Mascara

тушь для объёма от The Body ShopМоё знакомство с The Body Shop началось именно с туши, частенько я заходила в магазинчик, осматривала продукцию на полочках, читала состав и так ничего и не покупала. Тут пришло время покупки новой туши, я тщательно изучила все доступные варианты на сайте и отправилась за покупкой. Первым вопросом про эту тушь к консультанут был «хорошая? не осыпается?», меня уверяли, что действительно хорошая, не осыпается, также подходит для чувствительных глаз и гипоаллергенна. 

Больше всего меня расстраивало в туши (из масс) то, что после пары недель использования она начинала сыпаться, а из масса мною было опробовано много вариантов, а из люкса всего один, но результат был тем же: тушь со временем стала осыпаться (где-то после месяца использования), да и цена кусалась. 

О продукте: щёточка мне показалась слегка странной, такими мне ещё не приходилось пользоваться, сама тушь поначалу жидковата, так что со щёточки нужно убирать излишки, ложится хорошо. Заявленного супер объёма не заметила, зато удлинняет она отменно, в течение дня не осыпается вообще. Купила я её в конце марта, пользуюсь до сих пор каждый день. Первую неделю тушь очень сильно пахла медом, особенно чувствовалось первый час после нанесения. Сейчас запах еле уловим. Из своих наблюдений: все туши, предназначенные для увеличения объёма слегка склеивают реснички, если наносить их в несколько слоёв. К этой туши это также относится. Если делаю вечерний макияж, реснички прочёсываю после нанесения туши. 

От производителя: Best if you want to: make your lashes fabulously full with a colour-rich fast-drying mascara. Best for: volumizing. Specially designed lash-building brush ensures an instantly fuller and thicker finish on lashes. Community Trade marula oil from Namibia and Organic Community Trade beeswax from Zambia help to condition and smooth the lashes.

Вкратце на русском: эта тушь для вас, если вы хотите сделать свои ресницы пушистыми при помощи быстросохнущей туши. Специальная щеточка обеспечивает прокрашивание и утолщение ресниц. Содержит масло марулы из Намибии и органический пчелиный воск, смягчающие ресницы. 

Цена: покупала за 250 эстонских крон, на американском сайте цена $14. 

Следующая тушь, которую я собралась приобрести от The Body Shop — Divide & Multiply mascara (разделение и умножение). Перейду на другую, только потому, что решила опробовать все туши этой фирмы. 

Без туши

ресницы без туши

С тушью

ресницы с тушью

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
606
8 комментариев
рада, что впечатлило. пожалуйста.
а реснички у меня всё-таки не такие шикарные, как на фото получились. в жизни они без туши бледные (свои волосы русые, вот и реснички туда же).
Ответить
вау! смотрится очень классно! спасибо за отзыв) надо протестировать)
Ответить
Красивые глаза, да и реснички сами по себе закрученные, черные, не думаю, что их что-то испортит)
Ответить
вау... шикарный эффект.. обязательно куплю, спасибо за отзыв
Ответить
я так понимаю, что в российском The Body Shop есть три вида туши. именно эта на сайте в лидерах продаж.
Ответить
продаются кажется, я их вроде как видела в Европейской
Ответить
Смотрится вполне достойно) Надо будет как-нибудь и мне добраться до Бодишоповских тушей)

по-моему они в России не подаются
Ответить
Смотрится вполне достойно) Надо будет как-нибудь и мне добраться до Бодишоповских тушей)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля