Анонсы:
Отзывы о косметике
Дримтайм — масло для ванны от Lush

лаш, дримтаймУ меня странные отношения с лавандой. В детстве я ненавидела этот аромат, он мне казался запахом старых шкафов с молью, но с возрастом как-то прочувствовала его по-новому. Он действительно очень расслабляет, умиротворяет и приносит гармонию. Я использовала саше с лавандой чтобы быстрее уснуть (обычно мне требуется почти час), но они быстро выветривались.

Это масло мне посоветовала Heavenly как расслабляющее средство перед  сном. Оно как раз содержит лаванду и мне казалось, что поможет мне быстрее уснуть.

Описание: Запомните, это масло используют перед сном! Это маленький кремовый кубик, сделанный из какао и миндального масел, который, растворяясь в воде, успокаивает ваше уставшее тело и голову, смягчает кожу и готовит вас ко сну. Он наполнит вас успокаивающим маслом ромашки, расслабляющим сандалом и жасмином и согревающим имбирем. Единственное, на что вы будете способны, — это упасть в кровать и уснуть.

Мое мнение: он и правда пахнет лавандой, но помимо лаванды есть какие-то другие запахи (видимо, сандал и ромашка), но они не вступают в диссонанс и общий аромат получается очень приятным, расслабляющим и богатым. Масло очень мягкое и жирное, в нем засушенные цветочки, которые в ванне смотрятся очень мило и красиво. Я на самом деле пожадничала и разделила масло на 2 части (манго я делила на 3 и увлажнения хватало). Масло более жирное, чем Манго, эффект от него больше похож на бомбу Круглый крем. Масло обволакивает кожу, питает, увлажняет… Но вот запах мне показался слабоватым. Очень приятным, но слабым для того, чтобы меня начало клонить  в сон. Максимум легкое расслабление.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
912
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля