Анонсы:
Отзывы о косметике
Отшелушивающий гель с AHA Exfoliac Gel Desincrustant

Интересный скраб, распробовала его не сразу, но потом плюсы его оценила в полной мере. Итак. Я использовала его на лице и спине. Мне советовали после нанесения и легкого массажа оставлять его на лице на пару минут. Так и сделала. Скрабящие частички довольно крупные, но идеально круглые и не царапают, плавают в довольно жидком геле, главное при нанесении не переборщить, иначе расход будет большим. Что удивило, при попадании в рот он оказался очень кислым. Значит, в нем тоже содержатся какие-то кислоты, хотя серия вроде другая. В общем, скраб несмотря на это очень мягкий, при комплексном использовании кислот кожу не раздражает, практически не щипет.

А теперь об эффекте. Отшелушивающие свойства у скраба хорошие, кожа после него отполированная, гладкая, правда шелушения полностью убрать не способен. Но мне он понравился не этим. После него очень быстро, прямо-таки в течение суток подсыхают все воспаления, а корочки отваливаются.

Вывод: как скраб для меня он оказался не лучшим, но как маска для подсушивания превзошел даже Holy Land Spot Mask. Четверка, за то, что все же как скраб он вполне обычный.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
624
3 комментария
Некоторым этот скраб помогает от вросших волос, но, думаю, слишком он ценен, чтобы использовать его на ноги и другие части тела, кроме лица.
Ответить
Это скорее не скраб, а гоммаж. Кислоты конечно в нем присутствуют - 10%. Я его оставляю на лице мин на 5. Эффект мне от этого ср-ва очень нра!

да, по принципу действия скорее гоммаж)
Ответить
Это скорее не скраб, а гоммаж. Кислоты конечно в нем присутствуют - 10%. Я его оставляю на лице мин на 5. Эффект мне от этого ср-ва очень нра!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля