Анонсы:
Отзывы о косметике
Отшелушивающая щёточка для умывания Oriflame

щёточкаЭта штучка — мой фаворит. Расскажу о ней и вам.
Цена: 100 рублей в каталоге Oriflame. Кстати, раньше была зелёненькая в серии Алоэ, сейчас в каталоге не вижу, но у консультанта всегда можно заказать.
Что пишут: Специальная щеточка бережно очищает лицо каждый день. Используйте с вашим любимым очищающим средством.
Что имеем на деле: Сразу отмечу долговечность этой штуки. Она прослужила мне 5 (!!!) лет при ежедневном двухкратном использовании. Потом отломилась ручка, щетинки стали выпадать, серединка спуталась… но тем не менее срок службы более чем достойный. И об эффекте. Щёточка подходит для любого средства для умывания, которое хоть немножко пенится (например, самое мягкое жидкое мыло Clinique не пенится совсем, и она тут бесполезна).

В таком случае этот маленький аксессуар резко повышает экономичность используемого средства, создаёт обильную пену. Ворсинки приятно скрабят лицо, великолепно очищают (даже с посредственной умывалкой), не травмируют кожу нисколько. От чёрных точек не панацея, но помогает с ними бороться. Благодаря массажу усиливает кровообращение, что способствует рассасыванию застойных пятнышек. Интенсивность массажа можно регулировать нажатием на щёточку. Ручка очень удобная, намного удобнее, чем с длинной ручкой. Как приятный бонус — подходит и для мытья рук, хорошо отшелушивает.
Вердикт: аксессуар на 5+, никогда с ним не расстанусь.
P.S.: Добавлю, что я встречала ещё в Для душа и души щётку из натурального ворса. Она подходит только для массажа, не стоит её использовать для умывания, как советуют консультанты. В натуральном ворсе разводятся микробы и очень скоро щётка начинает не очищать, а наоборот вызывать прыщи и воспаления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
587
7 комментариев
Отличная щеточка! Экономично использовать с ней гель для умывания, отлично очищает кожу. В Орифлэйм есть еще губка для умывания, стоит около 40 руб., использую их по очередности. Вечером смываю макияж губкой, утром очищаю лицо щеточкой, после такой процедуры макияж наносится лучше.
Ответить
Я круговыми движениями умываюсь, причем если сильнее нажимать, то брызгать не будет.
Ответить
а я к этой щёточек вообще никак не могу приноровиться!! Лежит на полочке в ванной уже 3 месяца. Ну не получается у меня ею массировать лицо.Она только брызжет во все стороны пеной. Единственное, нравится ощущение, когда сухой щёточкой водишь по сухой коже:) Действительно как массаж :)
Ответить
Надо засечь, на сколько хватает моих)
Ответить
Ну, например Азулен Холи Лэнд... Через год постоянного использования там была еще четверть. Я беру половину нажатия дозатора и этого более чем достаточно. Щас эксфолиак и думаю ее тоже очень надолго хватит... Была еще Мери Кей - пользовалась ею 10 месяцев.
У Клиник расход чуть побольше, я еще и на спину его использую, думаю хватит месяца на 3-4
Ответить
Это ж какие такие умывалки? о_О
Ответить
я давно такую штучку себе присматривала! Теперь обязательно куплю) Хотя мне и так умывалок на год хватает)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля