Анонсы:
Отзывы о косметике
The body shop Tea Tree Face Mask

Что пишут: Маска для еженедaltельного использования. Глиняная основа и масло чайного дерева глубоко очищают кожу, удаляют излишки жира, но при этом процесс остается очень деликатным и мягким. Также маска способствует заживлению и обновлению кожи.

Что пишу я: Маска плотной консистенции (но вовсе не пластилин, как многие сравнивали), пахнет естесственно маслом чайного дерева, цвет маски зеленоватый (в ней я похожа на жену Сергея из Таганрога, который разговаривает с телевизором). Мне очень нравится ее плотность, в горячей ванне она не течет с лица, как любят делать маски Монтань Женесс, она не высыхает, этого свойства мне достаточно от глины и она офигенно расслабляет. Я пользовалась ей всю зиму, но недавно столкнулась с красными пятнами от воды после каждого умывания. Эта маска щиплет и немного жжот кожу из-за масла чайного дерева, но когда я смываю ее, кожа как в рекламе, она идеально ровного цвета, матовая, чистая, без единого красного пятнышка! Это действительно находка для проблемной кожи. Насчет борьбы с прыщами хочу сказать, что масло чайного дерева убивает микробы и предупреждает появление новых воспалений, но уже появившиеся прыщи лучше лечить чем-то дополнительно. 

Цена: 280 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
652
3 комментария
Соглашусь с Nemi, что маска не щиплет и не жжет, но особого эффекта нет. Она, безусловно, тонизирует, освежает кожу, но с проблемами не борется.
Ответить
у меня от нее ничего не щипало и не жгло, но особого эффекта от нее тоже не было(
Ответить
Меня она не впечатлила. Только 3 можно поставить. Даже поры не чистит.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля