Анонсы:
Отзывы о косметике
Dream Matte Mousse Maybelline NY

Что обещает производитель: — Революционная воздушная текстура дарит твоей коже истинно матовое совершенство!
— Новая высокотехнологичная формула на основе силикона идеально скрывает недостатки, придавая коже безупречную матовость.
— Уникальная «взбитая» текстура – мусс, благодаря присутствию воздушных пузырьков, дарит коже воздушно-нежное ощущение и позволяет избежать эффекта маски.
— Содержит специальный увлажняющий комплекс
Мое мнение: Впервые познакомилась с этим средством три года назад, когда оно только недавно появилось на рынке и активно рекламировалась по телевидению. Какой использовала оттенок не помню за давностью лет. Помню, что была очень довольна, покупала несколько баночек подряд, пока не перешла на люкс. Недавно ностальгировала у стенда с косметикой Мейбеллин, не удержалась и купила эту штучку, оттенок №10 Светло-розовый опаловый.

Ну, что я могу сказать. Раньше я была в восторге от этой штуки.

Во-первых, тон идеально сливался с моим и не ложился маской на лицо. Во-вторых, смотрелось и правда очень естественно, красиво. Кожа выглядела ровной, бархатистой. Немного подчеркивало шелушения. Это то, что я помнила по старому опыту. Сейчас расскажу, каким мне показался этот тон спустя три года и активное юзание люксовых продуктов.

Из плюсов: Очень приятная текстура, нежно-муссовая. Хорошо распределяется по коже. Экономичен. Есть светлые оттенки, причем их несколько, так что можно легко подобрать свой. Адаптируется к коже, хорошо ложится, так что не видно границ нанесения тона. Смотрится очень естественно. Кожа выглядит бархатистой, очень хорошо выравнивает цвет лица. Личико такое свеженькое и ухоженное получается. Легкий по конститенции, не ощущаешь его на лице вообще. В забивании пор замечен не был. Моя капризная кожа его очень хорошо принимает.

Из минусов: Подойдет только девушкам с ухоженной кожей без серьезных проблем. Сильное покраснение скрыть будет не в состоянии, синяки под глазами тоже особо хорошо не замаскирует. Так что под него обязателен корректор. Подчеркивает шелушения, если они есть. Еще заметила, что его нельзя наносить на дневной крем, иначе его становится заметно на лице, он как будто забивается в поры. Это заметно, конечно, только если вглядываться, но мне лично не очень приятно. Не знаю, как поведет себя на жирной коже, я помню, что летом у меня он почти не тек на лбу даже в сильную жару. Единственно, я перед выходом с работы чуть подправляла макияж в Т-зоне, но это у меня привычка такая.

Как итог могу сказать следующее: средство довольно достойное для его ценовой категории, но подойдет далеко не каждому и к нему надо приспосабливаться. Хорошо подойдет девушкам с нормальной кожей, а также всем, кто любит легкое, бархатистое покрытие и натуральный вид. Насчет себя как-то пока не определилась, нравится мне этот мусс или нет. Раньше однозначно была от него в восторге, сейчас никак не могу определиться. Ну, у меня еще все впереди)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
6
989
6 комментариев
Напишите пожалуйста!
Ответить
я тоже первый раз попробовала этот мусс года 3 назад, за лето вымазала всю баночку и осталась очень давольна (уменя жирная кожа), а потом купила мусс Ланком и влюбилась! но в этом году решила пощадить кошелек и по старой памяти взять мейбилин....вообщем собираю деньги на ланком! надо о нем отзыв написать. это моя любовь!
Ответить
А я вот пока как-то не поняла, нравится мне или нет. И если да, то насколько)
Ответить
Меня всё в нем устраивает, но вот с шелушением согласна, ужасно подчеркивает(
Ответить
у меня у самой какие-то двоякие очень впечатления...а вот у подруги жирная кожа..она от него была в восторге...
Ответить
У меня был такой мусс, но, знаете, совершенно не подошел :sad:
Подчеркивал даже те шелушения, которые просто-напросто незаметны, как будто несуществующие, и при этом маскировка была никакая. Возможно, это только из-за типа кожи.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля