Organic Shop Нежный пилинг для лица абрикосовый манго

Покупка этого средства — помутнение рассудка, вызванное доверием к отзывам Жени, потому как фирму эту я не люблю и не уважаю. Тем не менее рискнула на эксперимент и приобрела тюбик пилинга для лица менее чем за 100 рублей.

Запах у пилинга приятный персиковый и при этом очень-очень химозный, снова вызвал раздражение в связи с названием фирмы:) Текстура — как густой и жирный крем. Распределяется по лицу легко, так как крем очень силиконистый и пластичный. Никаких особенных неприятных ощущений я при применении не испытывала, мне ничего не щипало, разве что немного грело. Чем дольше маска оставалась на лице, тем сильнее лицо грело. Когда я все это дело смыла через 20 минут, в местах нанесения кожа покраснела и немного натянулась. Спустя еще полчаса от красноты не осталось и следа, а лицо осталось гладким и немного натянутым. Я очень люблю такой эффект, вызванный притоком крови к лицу, это способствует рассасыванию застойных пятен, выравниванию оттенка лица.

Собственно, после нескольких применений этого пилинга этот эффект я и получила — ровный цвет лица, улучшение циркуляции крови, легкое увлажнение без побочных эффектов. Для меня правда такое воздействие после огромного опыта общения с кислотами оказалось слабовато, как применение геля Бадяга-форте после использования порошка Бадяги.

Кому бы я рекомендовала это средтво? Тем, кто хочет начать знакомство с кислотами с чего-то легкого и недорогого. Тем, кто хочет улучшить цвет лица и уменьшить видимость постакне.

Я вряд ли куплю пилинг снова и не знаю, буду ли я пользоваться им дальше, потому как имею в своем арсенале и на примете намного более действенные и безопасные для моей кожи по составу кислотные пилинги и маски, но тем не менее средство произвело на меня благоприятное впечатление и ничего плохого про него сказать не могу, кроме того, что я испытывала постоянный дискомфорт от того, что намазала на себя Органик Шоп:) Но это мой личный психоз)

23 комментария

avatar
Охохо) Я уже испугалась, что наши показания разойдутся кардинально, мне в последнее время органик шоп тоже слабоват, особенно после мишель.
avatar
Неплохо… Свет а ты его сейчас применяла? Или это отзыв по старым следам?
avatar
ты о чем вообще? какие старые следы и что значит сейчас?
avatar
Ну сейчас в смысле сейчас в сентябре… а старые следы… ну типа там весной применяла например… просто я ее купила и думаю можно или рановато еще
avatar
какой весной? Женя отзыв пиасала месяца потора назад. Если ты внимательно читаешь мои посты, я кислоты использую и летом, просто использую высокие спф.
avatar
Не не полтора… больше… а если без спф...15 ведь мало?
avatar
я пользуюсь 25-30
15 нормально при условии что раза 3 в день обновлять
avatar
Ладно… значит пока подожду я с ним....3 раза в день для меня это много
avatar
Я специально посмотрела погоду в Ижевске, думала, что у вас там +30, что ты так волнуешься, а у вас, судя по погоде +10 и дожди, о каком активном солнце тогда идет речь?
avatar
ААА я просто паникую… потому что не представляю как обращаться с кислотами в принципе
avatar
Свет, не парься, я начала пользоваться кислотным комплексом уже месяц назад (умыание, тоник и крем от Дюкре), а недавно уже начала пользоваться этой маской иногда. НИЧЕГО СТРАШНОГО не произойдет, не из-за чего паниковать! по-началу я даже не пользовалась спф-ом, и не думаю, что сделала что-то не так — я же на учебу хожу, а живу в питере, где и солнца-то почти нет))) особенно сейчас…
короче! сейчас я начала пользоваться тоном с спф 15, а это, как ты возможно знаешь, равно примерно отсутвию защиты из-за чересчур тонкого слоя))) тем не менее все ок и я сомневаюсь, что что-то произойдет вообще))
ТАК ЧТО КУПИ МАСКУ
у меня от кислот очень улучшилось состояние кожи за посл месяц, как никогда в жизни, так что решайся скорей
avatar
Я ее купила… уже просто у меня сейчас косметический масочный завал немного… очень много пробничков и отливантов… вот их добью и буду пробовать с удовольствием
avatar
  • tina
  • 0
Хорошо что я не купила его когда была в Подружке ) У меня есть более действенные пилинги которых и так не мало (((
рада что не сделала покупку ради покупки, или ради новинки и чего то неисследованного!
Лечусь потихоньку )
avatar
«намного более действенные и безопасные для моей кожи по составу кислотные пилинги и маски» Так это какие
avatar
например Карт, Холи Лэнд, Эксфолиак
avatar
Свет, если не сложно, можешь сказать пилинга Эксфолиака название?
avatar
я его честно говоря не помню) я про кислотный скраб с шариками) который Тина хотела
avatar
?))
avatar
Я бы с удовольствием приобрела бы себе это косметическое средство
avatar
Спасибо.
avatar
ко мне едет этот пилинг))хочу попробовать поскорее его)
avatar
Неее еще не едет… но скоро поедет=))))Вот вырвусь до почты… Ты кстати мне свой адрес давала? Не нашла
avatar
А мне эта штука изуродовала лицо, скоро напишу отзыв, вот только возьму себя в руки чтоб еще пару раз попробовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.