Анонсы:
Отзывы о косметике
Montagne Jeunesse — Hot Masque, Masque Chaud

миндальная маскаПоговорим об очередном продукте от Montagne Jeunesse. Это согревающая масочка с таким двойным названием: Hot Masque, Masque Chaud.

Цена: около 50 рублей, покупала в РИО, видела также в «Улыбке радуги».

Объём: 20 мл. Пакетика именно этой маски мне хватило аж на семь применений без всякой экономии.

Что пишут: Маска от Montagne Jeunesse – это сочетание двух прекрасных масел, которые делают вашу кожу волшебно красивой и шелковистой. Масло абрикоса отлично питает кожу, укрепляет ее и противостоит процессам старения, а миндальное масло смягчает кожу и благотворно влияет на обветренный и тусклый эпителий. Маска от Монтань Женесс очищает и увлажняет кожу, восстанавливая и обогащая ее. Результат: После применения маски от Монтань Женесс кожа становится мягкой и шелковистой, нежной и гладкой, здоровой и молодой.

Что имеем на деле: Маска с консистенцией кондиционера для волос:) Распределяется легко, очень экономична. Цвет, конечно, не как на упаковке, а белый с небольшим отливом в желтизну. Запах приятный, ореховый, ненавязчивый. Заявлена как согревающая, но эффект такой только от того, что её под горячей водой подержать надо перед нанесением. Отличное увлажняет, выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и мягкой на ощупь. Практически не чистит кожу при отдельном использовании. Но при использовании после белой глины неплохо вытягивает всё к поверхности (значительно лучше, чем только глина), и всё можно без проблем удалить руками так, что красных пятнен не остаётся.

Вердикт: маска неплохая, но у этой фирмы есть получше, например, Sauna Masque. Буду пробовать ещё другие маски, а эту вряд ли куплю во второй раз.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
892
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля