Анонсы:
Отзывы о косметике
Тени для век Limoni

Тени этой фирмы у меня появились совершенно случайно, как говорится, пришёл-увидел-купил, до них использовала Borjois. Итак, тени Limoni, просто тени (там есть ещё два вида запечённых и рассыпчатые, можете посмотреть на сайте http://www.limoni.ru/).

Цена: Мне они стоили чуть более 200 рублей два года назад. Купила в маленьком магазинчике у м. Бауманская, где продаются ещё, не могу сказать.

Количество: к сожалению, стёрлось, но на глаз — квадратик 3*3 см. Они нереально живучие, пользуюсь два года каждый день на всё веко, и там ещё как минимум четверть есть!

Что пишут: Тени для век обладают нежной шелковистой текстурой и насыщенной цветовой гаммой. Насладитесь волшебной игрой оттенков при разном освещении! Имеют роскошный футляр с удобным спонжем и зеркальцем.

limoni 17 свотчЧто имеем на деле: Отличные тени, я пребываю в восторге. Имеют широкую палитру оттенков (можете глянуть тут: http://www.limoni.ru/?p=374). Я всегда использовала для глаз бело-серебристые, в данном случае это 17 тон. Свотч с сухим нанесением прилагаю. Конечно, фото не передаёт сияния, насыщенности цвета. Тени шикарно искрятся на солнце, но не вульгарно — помол очень мелкий. Если вы носите яркий макияж, этот тон подойдёт для высветления под бровью, я же наношу на всё вернее веко и подвожу нижнее. Делаю это влажным паролоновым спонжем либо соболевой кистью 535 Cherie ma Cherie, так как прилагаемый к теням спонж слишком большой и слишком неплотный. Стойкость без базы меня устраивает, где-то через 8 часов только начинают скатываться в эдакие полосочки в складочках века. Практически не осыпаются. Блестки без проблем удаляются умыванием или самыми простецкими смывками макияжа. Пару слов скажу о футляре — он очень красивый, хромированный, но в этом же его минус — постоянно в заляпаном состоянии от пальцев:(. Открывается удобно, как старые косметички — ногти точно не сломаете. Внутри есть зеркальце, но оно всегда в пыльце от теней, так что пользоваться им вряд ли возможно, но на крайний случай — выручит.

Немного о сравнении с аналогичным тоном Borjois — последние лучше искрятся на солнце, но немножко царапают веко, гораздо менее насыщенные: чтобы получить тот же эффект, нужно долго возиться. Limoni мягче и проще в нанесении.

Вердикт: Очень удачная покупка. Удивительно, что в сети так мало отзывов об этих замечательных тенях.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
430
2 комментария
У меня рассыпчатые Лимони. Они шедевральны! Лучшие из масса)
Ответить
А у меня как раз-таки запеченные, цвета морской волны, я их покупала для поездки к морю)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля