Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf SDL Diamante Масло для кончиков CRISTALLI LIQUIDI

Давно я не писала ничего хорошего про Альфапарф. Исправляюсь.

Это масло я купила по совету Светланы. Взяла сразу 50 мл и не пожалела.

Во-первых, упаковка. Она идеальна!  Правильная форма бутылька, правильный дозатор, подающий ровно такое количество средства, какое может уместиться на кончиках пальцев. Вообще, в плане упаковки марке Alfaparf нет равных, по крайней мере, мне пока не попадались конкуренты.

Во-вторых, конечно, содержимое заветной бутылочки практически бесценно. У масла нет ярко выраженного запаха, оно лишь слегка шлейфит запахом семечек и чего-то пластмассово-полимерного, но на волосах не остаётся совсем ничего. Текстура, не смотря на то, что это масло, совсем "нежирное", что я приписываю наличию силиконов. Масло очень легко распределяется по волосам. Даже если использовать большое количество, кончики не выглядят сальными и грязными, то же касается и длины. Это огромный плюс! Со средством действтельно невозможно переборщить.

 

В-третьих, результат. За почти 3 месяца использования я не ощутила сухости на концах, хотя именно из-за сухих концов я за много лет не смогла отрастить длину. По поводу сечения не могу ничего сказать- у меня концы не секутся и не делали этого никогда. Кончики перестали "опадать" даже во время расчёсывания, ну, и блеск. Это Тот Самый Блеск! Не вульгарный, спокойный, благородный и здоровый.

На длину волос до плеч (большой объём, средняя толщина волоса, многослойная стрижка), в начале использования я брала 4 нажатия, после 1,5 месяцев использования, 2 нажатия.

О том, на сколько это масло восхитительно, я могу говорить вечно.

Я бы рекомендовала его тем, кто хочет именно оздоровить концы, а так же для обладательниц вьющихся волос. Это средство стоит своих денег и я, конечно, ставлю ему твёрдую 5!

А теперь, внимание! Кому масло точно не подойдёт: обладательницам толстых, пористых и кудрявых волос. Оно просто недостаточно "сильное" для таких волос  (проверено на мамочке).

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
1
580
1 комментарий
У меня толстые пористые и кудрявые волосы! Просто мажу 3 на мокрые - 3 на сухие втирая в концы и очень довольна! Очень оживляет! А по запаху напоминает мужск. парфюм из орифлейм glacier )))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля