Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Крем-тени для глаз Eyesicles® Eye Color

От производителя: Мягкая формула этих крем-теней необычайно устойчива и придает сияние и нежный оттенок вашим глазам. Нанесите средство на веко пальцем или с помощью кисти для теней — и насладитесь изысканностью вашего макияжа!

Отзыв: никогда раньше не пользовалась крем- тенями, т.к. являюсь обладательницей жирной кожи век, но косметика Mary Kay по качеству мне очень нравится, и тени стоили такие копейки, что я не удержалась. Тени представлены в двух оттенках: Island Bronze (бронзовый) и Vanilla (ваниль). Я приобрела Ваниль. Текстура бархатистая, что удивительно, совсем не жирная. Цвет- перламутровый, очень красиво мерцает на веках. Это даже не тени, а скорее блеск для век. В складку века не забиваются, не текут. Шёлковый финиш. Про стойкость ничего не могу сказать, т.к. все тени наношу на базу.

 

Стоимость: 150 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
520
2 комментария
У меня оба оттенка. Смотрятся изумительно, но не для дневного макияжа, на мой взгляд. Очень сильный блеск, особенно у бронозового. Мерцающие частички крупнее, чем у теней. Без базы при жирных веках могут собираться в складках.
Ответить
О, а я даже не знала, что есть такой блеск для век. В бытность подростком мечтала о такой штуке.
Жалко, что оттенков так мало.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля