Анонсы:
Отзывы о косметике
Maybelline COLORAMA 83

Это лак из обновлённой коллекции COLORAMA, у меня из старой версии был всего один лак и он меня не впечатлял. Новые лаки хороши всем — стойкостью, качеством окрашивания и яркими насыщенными цветами.

Так как я в очередной раз отращиваю ногти заново, я сначала думала, что такой яркий цвет будет смотреться не лучшим образом, но оказалось нет. Лак просто прекрасен во всех смыслах.

Текстура у лака очень лёгкая, он довольно жидкий, а на ногтях создаёт плотную кремово-гелевую текстуру. Не полосит даже в один слой и остаётся блестящим даже без топа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
27
701
27 комментариев
Качественне свотчи — это не только лаки. Про блог мне писали что там хорошие фото, особенно последние. Там свотчи которых нет тут) Спасибо за мнение, но моё тоже может быть) Я не могу никого убеждать в своей правоте или том что у меня всё идеально — спасибо за критику. Буду впредь внимательнее. Так что прошу отправить в черновики или удалить отзыв ещё раз.
Ответить
Уж что-что но не обгрызенная кожа точно)
Ответить
Никто не спорит, что исправляться это хорошо =) Но разве ты сама не видишь, что фото плохое? Зачем свотч со сколом публиковать? Очень большие боковые зазоры, на втором фото обрати внимание на средний палец: кажется, что торчат шмотки кутикулы и по бокам неровная обгрызенная кожа. Понимаешь, никто из нас не идеален и профессионалов тут тоже нет, у всех есть огрехи в маникюре даже при максимальном старании. Если фото в целом удачное, но виден небольшой дефект ногтя или покраса — спасает фотошоп, чтоб другим приятно смотреть твои свотчи было.
Ответить
Исправлять — это отлично, но вот так без согласования с администрацией удалять фото, а потом пользователи заходят и ничего не могут понять, висит голый отзыв без фото… разве это дело? Соглашусь со Светой, требований к блоггеру больше чем к обычному пользователю, пока что я не увидела ни одного качественного свотча, о которых ты писала в теме о своем блоге.
Ответить
но факт остается фактом, маникюр неаккуратный. Мне например не доставляет эстетического удовольствия смотреть на заплывшую кутикулу и настолько коротко обстриженные ногти, что они все разной формы. Это конечно не бьюти-нах, но если ты претендуешь на звание блоггера, у тебя не может даже мысли возникнуть такое публиковать. Если тааак хочется выставить лак, а ногти в плохом состоянии, есть ромашки или хотя бы полоска скотча за их неимением.
Ответить
Давайте уже в черновики))) Ногти отрастатут и я покажу лак) Я согласна с критикой и в этом нет ничего плохого) Насчёт кутикулы я не соглашусь. Просто я не оставляла отступ в этот раз от края ногтя и странно что так смотрится оО
Ответить
На мой взгляд это не плохо исправляться когда тебе указывают на ошибки. В прошлый раз было накрашено как раз ровно, просто мне сказали, что выглядет как обгрызенное, на что я сказала «это свет и небольшой скол и выставлю без него, чтобы показать что ногти ровные»
Ответить
Я вообще не поняла этот комментарий.
На мой взгляд критика была, и как раз таки эта критика заставила вас переделать свотчи. Но вот вопрос в другом, может быть лучше сразу накрасить ровно? А не исправлять потом по 33 раза выслушивая при этом критику? Уже был у вас пост в которым вы удалили фото, на сколько я помню там был белый лак, так что это не первый случай.
Ответить
Вик, прости меня ради бога, но те свотчи были лучше) Тут вся кутикула заляпана)))
Ответить
Уже есть фото :-)
Ответить
Странно, я когда выбирала видела как раз одни нюдовые в основном. Я просто не в своём городе покупала, а на отдыхе) У них там целый стенд был)))
Ответить
Я обновила фотографии прямо сюда)))
Ответить
Причём тут критика? Я просто просила убрать в черновики или вообще чтобы загрузить хорошее фото в новую тему тк вы сами сказали что никто не будет ждать здесь обновления фотографий. А предыдущие сообщения были удалены вообще не из-за фотографий
Ответить
Нет фото… Хотя новый флакончик хорош… правда выбор цветов мне не показался богатым у нас нет ни одного нюда да и яркие все очень перламутровые
Ответить
И я фото не вижу. А верить на слово, что маникюр выглядит «дорого», как-то не хочется
Ответить
я фото не застала.
мне нравится обновленная версия флакона лака.
Ответить
Да, я тоже заметила. Помните, как в «мушкетерах»: «Сударь защищайтесь или испаритесь».)))
Ответить
Я уже не первый раз вижу как вы просите удалить пост, чуть появляется критика. Вообще, прежде чем убирать фотографии надо было обсудить это действие с администрацией, что же начнется если все так будут удалять?
Ответить
Учту в следующий раз. Если можно, я бы заново пост потом сделала, а этот убрать в черновики или вообще
Ответить
Нанесение, конечно, хромает… не понимаю зачем выставлять свотчи, а когда появляется критика извиняться и писать, что на самом деле это все не так и свотчи переделать надо. Может быть лучше сразу попытаться хорошо?
Ответить
Окей. Форма кстати одинаковая)
Ответить
Фотографировать нормально лучше сразу, потом уже никто смотреть не будет. То же самое касается аккуратного маникюра — лучше сразу. Даже самый великолепный лак, неровно положенный на разной формы ногти будет выглядеть жалким.
Ответить
Не знаю, мне он кажется очень красивым) Дорого сказали про тот что с перламутром) А этот мне кажется очень позитивным))) В жизни он насыщеннее и не такой светлый) Я потом попробую по-другому сфотографировать
Ответить
Мне, честно говоря, не очень нравится цвет, не сказала бы, что он выглядит дорого, лично у меня наоборот ассоциации с «барби фэшн»
Ответить
Я потом обновлю фото на другое, у меня сейчас просто нет компьютера)
Ответить
Нет, это малюсенький скол и ноготь так выглядит без лака при таком свете)))
Ответить
ой а что с формой края среднего ногтя? как будто обгрызли
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля