Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx Массажное масло «Антицеллюлит»

Наверное, это тот продукт, который мне всё еще хочется покупать у фирмы.)
Средство дороговатое для объема в 100 мл, но когда им пользуюсь — получаю удовольствие. Запах приятный, травяной, но может не понравится окружающим, потому что довольно резкий. Не могу сказать, что масло убивает целлюлит наповал. Пока я просто втирала его в себя легкими массирующими движениями в течение пары минут — эффект был только в виде подтянутой кожи в проблемных местах. Но в сочетании с банками для вакуумного массажа (за 80 рублей из аптеки), результат — просто класс. Целлюлит начинает рассасываться. Конечно, нужно заниматься спортом с такими проблемами, без этого никуда. Но я прямо чувствую, что не зря провожу и подобные косметические процедуру — эффект усиливается, это точно. В дополнение ко всему, кожа после нанесения масла очень приятная наощупь, такая бархатистая, нежная)
Стоит примерно 600 рублей и, если честно, экономичным назвать не могу. Как-то оно впитывается мгновенно, не растереть на большой участок)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
12
830
12 комментариев

я рада)))

Да оранжевая легкая совсем, а вот что-то другое так и не решусь заказать. С вит С тоже оч хочу, но к сожалению у них полных составов на сайте нет и меня это останавливает пока(( Тк обычно чтобы С сохранить, приходится маслянистые составы делать, иначе он разрушится.

На Кристине я оч долго просидела, и честно надеюсь что за пол года отдыха от нее, она опять начнет работать.

Ответить

Мария! Спасибо вам за столь подробный ответ, порадовали) я как раз месяц назад где-то и приобрела по вашим отзывам сыворотку Кристина Анстресс, и к счастью — она мне очень хорошо подошла. Я заменила все крема в уходе на эту сыворотку, а очищение оставила как было, и результат увидела почти сразу — заметно меньше забиваются поры, черных точек значительно меньше, ну и воспаления просто единичные, такое наблюдаю весь месяц, у меня прям счастье) боюсь только, что привыкнет кожа и опять придется что-то искать( А сыворотки V10 я давно хотела попробовать с витС и еще какую-то, но судя по вашему отзыву, лучше пробовать летом.

Ответить

Здравствуйте)

Ну вот смотрите. Очень долго и успешно я пользовалась сывороткой Кристины Анстресс, прям покупала большу банку и утром и вечером если наносила ее как завершение всех умывательных процессов. Извела наверно банки 4 точно, но потом она стала на мне работать слабее зимой, стало ее не хватать. http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/christ...

Но на нее же есть отзывы у нас и отрицательные, на ком то она не работает вообще. Поэтому пробуйте с маленького объема.

Кончилась она у меня где то в конце весны, а Света как раз принесла капли японские те пробовать, ок окторых я недавно писала, и на них я лето пережила тоже отлично.

А прошлую зиму всю я пропользовалась Excellance Cellular skin smoothing fluid. Купила я ее честно как раз от отчаяния, что Кристины не хватает. Марка наша, делает предприятие которое производит мед препараты для больниц, при чем серьезной направленности. В общем с ней днем все было у меня отлично, но вот если я ее и на ночь еще добавляля, то поры она подзабивала. Но при этом при соло дневном использовании все было хорошо. Тч тоже вопрос сложный, подойдет ли она вам.

А так к сожалению больше пока 100% подходящего я так для себя и не нашла( все равно постоянно кислотные пилинги осень-зиму, летом вот энзимная пудра как доп очищеие раз в неделю, и често кожа не идеал, но терпимо.

Плюс из декоративки на лицо только мин пудра и все, никаких тональников позволить себе не могу.

Вот еще планирую рискнуть и попробовать вот это средство, когда Экселанс кончится http://intraceuticals.ru/catalog/135/2916/

А вот из бюджетных средств увы я так ничего и не нашла подходящего((((

Ответить
а, знаю про такое) но у меня нету диплома Стикса)))))
Ответить
фанатеем)) все собираем базу из эфирных масел)
но самый большой фанатизм вызывает серия, которая только после получения их диплома продается, которая проф, арома дерм) там и маска для волос, там и обертывания) и крема, и пилинги)
Ответить
ой, к сожалению, не знаю про масла на айхербе, я там не заказывала, не имею понятия, стопроцентные там или нет)
просто у меня свекровь ходила на занятия в стикс, там рассказывали разницу между настоящим эфирным маслом и маслом на основе базисных)
про наши русские подделки, на фик знает чем, я уж вообще молчу)))))
Ответить
там, действительно, много всего и важны пропорции)) я думаю, если хочется, можно один раз на пробу купить) прощу будет, чем самой все покупать, мешать, суеты меньше)
Ответить
хихихи))) а вы всё фанатеете по Стиксу? меня все последние покупки дико разочаровали. Нравится только масло это и дезодорант-кристалл) хотя его, наверное, невозможно испортить)
очень испортилось качество, я считаю. всё уже не такое, как было
Ответить
Я про их же масла и не думала! они правда дорогие! я айхерб имела в виду
Ответить
содержит: масла сои, макадамии, кокоса, эфирные масла лимона, кипариса, душицы, мандарина, петит грейн, корицы.
только лучше не намешивать, ибо во-первых, пропорции важны, во-вторых, знаю, что стикс использует именно эфирные масла хорошего качества для своей продукции) покупать отдельно их же масла и намешивать на базе — будет еще дороже, чем купить это)
Ответить
Вооо!!! Пропажа моя ты)
Мы со свекровью давно думали, брать сие масло или нет, она с розмарином (вроде бы) взяла сейчас, просто для массажа, нужно будет все таки и это зацепить)
Ответить
С банками вообще все круто! главное не перестараться) а что у него в составе? может самой намешать получится?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля