Styx Массажное масло "Антицеллюлит"

Наверное, это тот продукт, который мне всё еще хочется покупать у фирмы.) Средство дороговатое для объема в 100 мл, но когда им пользуюсь — получаю удовольствие. Запах приятный, травяной, но может не понравится окружающим, потому что довольно резкий. Не могу сказать, что масло убивает целлюлит наповал. Пока я просто втирала его в себя легкими массирующими движениями в течение пары минут — эффект был только в виде подтянутой кожи в проблемных местах. Но в сочетании с банками для вакуумного массажа (за 80 рублей из аптеки), результат — просто класс. Целлюлит начинает рассасываться. Конечно, нужно заниматься спортом с такими проблемами, без этого никуда. Но я прямо чувствую, что не зря провожу и подобные косметические процедуру — эффект усиливается, это точно. В дополнение ко всему, кожа после нанесения масла очень приятная наощупь, такая бархатистая, нежная) Стоит примерно 600 рублей и, если честно, экономичным назвать не могу. Как-то оно впитывается мгновенно, не растереть на большой участок)

9 комментариев

avatar
  • ovca
  • 0
С банками вообще все круто! главное не перестараться) а что у него в составе? может самой намешать получится?
avatar
содержит: масла сои, макадамии, кокоса, эфирные масла лимона, кипариса, душицы, мандарина, петит грейн, корицы.
только лучше не намешивать, ибо во-первых, пропорции важны, во-вторых, знаю, что стикс использует именно эфирные масла хорошего качества для своей продукции) покупать отдельно их же масла и намешивать на базе — будет еще дороже, чем купить это)
avatar
Я про их же масла и не думала! они правда дорогие! я айхерб имела в виду
avatar
там, действительно, много всего и важны пропорции)) я думаю, если хочется, можно один раз на пробу купить) прощу будет, чем самой все покупать, мешать, суеты меньше)
avatar
ой, к сожалению, не знаю про масла на айхербе, я там не заказывала, не имею понятия, стопроцентные там или нет)
просто у меня свекровь ходила на занятия в стикс, там рассказывали разницу между настоящим эфирным маслом и маслом на основе базисных)
про наши русские подделки, на фик знает чем, я уж вообще молчу)))))
avatar
Вооо!!! Пропажа моя ты)
Мы со свекровью давно думали, брать сие масло или нет, она с розмарином (вроде бы) взяла сейчас, просто для массажа, нужно будет все таки и это зацепить)
avatar
хихихи))) а вы всё фанатеете по Стиксу? меня все последние покупки дико разочаровали. Нравится только масло это и дезодорант-кристалл) хотя его, наверное, невозможно испортить)
очень испортилось качество, я считаю. всё уже не такое, как было
avatar
фанатеем)) все собираем базу из эфирных масел)
но самый большой фанатизм вызывает серия, которая только после получения их диплома продается, которая проф, арома дерм) там и маска для волос, там и обертывания) и крема, и пилинги)
avatar
а, знаю про такое) но у меня нету диплома Стикса)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.