Уход за лицом с "Зелёным чаем" и аромат "Зелёный чай" от "Новой Зари".

Была в гостях в Питере, и на туалетном столике подруги увидела средства от Новой Зари из серии "Зелёный чай". У нас  в городе фирменного магазина НЗ нет, доселе этих средств нигде не видела и мне было крайне любопытно узнать о них поболее и испытать их по назначению. И вот, посетив магазин НЗ, стала хозяйкой хорошеньких упаковок и флакончиков — защитного дневного крема "Зелёный чай" и очищающего лосьона для лица "Зелёный чай".  К тому же, подруга презентовала и одноимённую парфюмерную воду. Пользуюсь ими уже пару недель, так что мнение о них успело сформироваться, коим хочу и поделиться с вами, девочки.  

Итак, что производитель вещает о серии в целом (с сайта):  Восхитительная серия активного увлажнения с живительным антиоксидантом — экстрактом зеленого чая.

Уникальный противовоспалительный и антибактериальный эффект энергии природы! Косметическая линия по уходу за всеми типами кожи. Увлажняет, выравнивает цвет лица, оказывает мощное антиоксидантное действие, тонизирует и способствует регенерации кожи.

Экстракт зеленого чая – широко применяется в производстве косметики. Его получает из отборных листьев чайного куста путем экстракции. Уникальные свойства экстракта зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность витамина Е, содержит кофеин — улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танин – придает коже упругость.

Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К, В, Р, РР, содержит соли алюминия, фтора. Он оказывает стимулирующее и укрепляющее действие на кожу, а также увлажняет, смягчает, тонизирует, ускоряет обменные процессы, нормализует кожное дыхание, убирает следы фотостарения, лидер среди растительных антиоксидантов.

Действие на кожу: увлажняет, стимулирует кровообращение, улучшает лимфоток, способствует удалению шлаков и токсинов из верхних слоём эпидермиса, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, улучшает оттенок кожи, регулирует жировой баланс кожи, выводит свободные радикалы. Гиалуроновая кислота – полисахарид животного происхождения, важный структурный компонент кожи. 

Отмечу, что моя кожа — комбинированная, склонная к появлению жирности в "Т — зоне" и сухости на остальных покровах лица, иногда расстраивает воспалениями.

Моё мнение о дневном защитном креме креме "Зелёный чай":

Производитель обещал: Крем дневной для лица защитный увлажняющий "Зеленый чай" для всех типов кожи, объем 50 мл.Дневной защитный увлажняющий крем с экстрактом зеленого чая и гиалуроновой кислотой отлично увлажняет, выравнивает цвет лица, улучшает жизнедеятельность клеток кожи, делает поры менее заметными.Входящие в состав витамины А и Е помогают в борьбе со свободными радикалами, защищают кожу от агрессивного влияния окружающей среды, улучшают снабжение кислородом.

 Ну что ж, производитель лаконичен — кратко и по делу ) Кремик же  помещён в увесистую стеклянную баночку с откручивающейся металлизированной крышкой — выглядит очень симпатично.  Вообще мне весьма неудобно пользоваться подобными упаковками, приходится прибегать к помощи специальной "лопаточки", ну да ладно, дело привычки ) Крем белого цвета, средней консистенции — не жирный, не липкий, имеет приятный свежий аромат, конечно, зелёного чая. При нанесении на кожу — легко распределяется, быстро впитывается. Через некоторое  время наношу макияж — всё ложится без проблем, крем не скатывается. В течение дня жирный блеск не проявляется — лицо выглядит свежим, кожа увлажнена,  а макияж не расплывается. Поры крем не забивает, что для меня очень важно, и вообще моя кожа очень хорошо его принимает, не проявляет после него никаких негативных реакций, шелушений и прочего. Воспаления крем не провоцирует, на имеющиеся влияет, как мне кажется, успокаивающе.

Лосьон для лица "Зелёный чай":

Лосьончик помещён в пластиковую бутыль объёмом 210 мл., с симпатичным "хрустальным" колпачком.  имеет опять же свежий ненавязчивый аромат и светло — зелёный цвет. Бутылёк замечательный, правда же? Приятно его наблюдать на полочке ) В составе лосьона наблюдается спирт, но, к моему удивлению, кожу лосьон не пересушил, раздражений не вызвал.  Кожу очищает хорошо, замечательно освежает и придаёт коже гладкость и бархатистость. В сочетании с вышеобозначенным кремом — замечательно себя ведёт, я этим продуктом также довольна. В данной серии также есть лосьон для лица без содержания спирта, в иной упаковке,  его тоже потом опробую обязательно. Данный лосьон слегка подсушивает воспаления, уменьшает красноту.

Также я стала обладательницей парфюмерной воды от Новой Зари Зеленый чай ( The Vert ), о которой производитель пишет следующее на сайте:

Парфюмерная вода (для женщин), объем 50 мл.

Нежно, свежо и упоительно!

Выразительный, энергичный аромат «Зеленого чая» стимулирует жизненную энергию, излучает свет и кристальную свежесть. Сочетание в аромате терпковатых нот цитрусовых с очарованием цветов и естественной чувственностью древесных нот, придает душевному и физическому пространству прозрачность и чистоту, дарит легкость телу, яркость мыслям, беззаботность душе. Современный дизайна флакона, его оригинальная форма создает иллюзию невесомости и гармонирует с ароматом. С «Зеленым чаем» Вы чувствуете себя легким солнечным лучом, которому подвластны и силы Природы, и сердца людей.

Начальная нота

грейпфрут, мандарин

Сердце аромата

зеленый чай, роза

Шлейфовые ноты

мускус, амбра, дубовый мох 

Моё мнение в следующем: эта вода — клон "Зелёного чая" от более известного производителя, но бюджетней) Флакончик хороший, лаконичный, с крышкой и распылителем проблем нет. Аромат, конечно, свежий, приятный, вполне стойкий, особенно распылённый на волосы. Мне нравится!

Также в серии "Зелёный чай" от НЗ есть сыворотки, кремы и гели для ухода за кожей вокруг  глаз, очищающие молочко и лосьоны для демакияжа, средства для вечернего ухода и средства для тела, рук, ног, волос. Оставшись довольной от эксперимента с кремом и лосьоном, подумываю о приобретении ещё чего — нибудь — на мой взгляд, это достойные средства отечественного производителя за небольшие деньги: стоимость крема  в фирменном магазине — 350 рублей, лосьона — 260 рублей, парфюмерной воды — 590 рублей.

И, думаю, оформление продукции НЗ позволяет использовать её в качестве подарков — очень милые и аккуратные упаковки.

Ну вот и всё, пожалуй. Спасибо за внимание и будьте прекрасны!

8 комментариев

avatar
этот аромат в 14 лет был моим первым парфбмом))) и я его выбрызгала до капли)
avatar
у меня большинство ароматов «серьёзные», тяжёлые, этот для разнообразия очень годится ))
avatar
  • Inka
  • 0
Хехе, в нашем полку НЗшников пополнение У меня тоже он есть, только я, глупая совсем летом про него забыла. А так, весьма приятная штучка. Спасибо за пост!
avatar
прибыло — прибыло ))
avatar
Надо обязательно потестировать=)))Кстати если что у нас продукция НЗ представлена в сети Магнит-Косметик. Мне вот например знаменитый чай от Арден совсем никак… есть в нем что-то, какая-то нотка на моей коже нехорошо трансформируется
avatar
бывает. Например, аромат от «Ив Роше», какой — то с сиренью (давно было, не помню названия, сейчас с производства снят вроде), сам по себе просто с ума меня сводил своей прелестностью, но «на мне» сидел ужасно, а после пребывания в прокуренном помещении, например, вообще начинало веять навозом )))Это было неожиданно ужасно, поэтому аромат допользовала подруга. С ней он подружился )
avatar
Да-да-да!!! В этом аромате есть какая-то такая противная нотка… благодаря которой он и половина Аква Аллегорий садятся на меня каким-то бабушкиным одеколоном… причем по пирамидке я эту ноту вычислить не могу
avatar
Да, в Магнит-косметик есть небольшой ассортимент, порой это все подешевле, чем в бутиках НЗ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.