Dermosil Мыло кусковое Брусничное (сварено вручную, с частичками ягод)

В каталоге

Я очень люблю бруснику и клюкву! Не только за аромат и вкус, но и за огромное количество драгоценных свойств. Очень люблю  эти ягоды не только в еде, но и в косметике, поэтому когда увидела у Дермосила мыло с брусникой, загорелась его попробовать. Пока оно ко мне ехало, предвкушала аромат и свойства.

Первым разочарованием было отсутствие запаха. Мыло пахло просто мылом. Ладно, думаю, наверное оно все очень-очень натуральное и туда решили не добавлять ароматизатор. Тем более что после первого намыливания поверхность мыла стала шершавой и из нее выступли пельчайшие брусничные косточки, мягко полирующие кожу... 

Но тут у меня возник вопрос насчет натуральности мыла — послы смывания пены вода стекает ядрено-розовая. Явно не натуральный цвет брусники, а просто очень ядерная краска (в принципе на превью вы его видите, этот неестественный цвет). Ну и в завершение ко всему — то, что мыло увлажняет кожу, неправда. Мне кожу засушил, вдобавок ко всему оставил на теле неприятный мыльный осадок. Использую его для мытья рук, в этом деле сойдет, и то, если у вас нет проблем с сухостью.

1 комментарий

avatar
  • Lea
  • 0
грустно — тоже люблю эти ягодки — и уже предвкушала покупку мыла по названию поста
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.