Dermosil Крем для кожи вокруг глаз Q10 (антивозрастной уход 25+)

В каталоге

Как я уже неоднократно писала, дожив до 25 лет пока так и не смогла на постоянной основе пользоваться кремами для век. Они мне то мешают, то липнут, то просто забываю про них. Веки у меня жирные и пока вполне сами по себе неплохо увлажняются. Я постоянно предпринимаю попытки ввести в свой уход кремы для век, этот крем один из очень неплохих вариантов для таких новичков, как я, не желающих чем-то мазать веки.

Первым основополагающим фактором для меня становится текстура — она должна быть невесомой, легко и мягко впитывающейся. Веко не должно ощущать пленки из силикона и прочего присутствия. Разглаживания морщин мне не нужно, хотелось бы осветления кругов под глазами и общего ощущения легкости и свежести. 

Этот крем по текстуре просто волшебный! Очень легкий и нежный как молочко, жидкий, при этом не дает ощущения геля, которое я ненавижу. У тюбика узкий носик, крем удобно дозируется, при нанесении очень легко скользит под пальцами (это тоже для меня очень важно). Веки получают чувство комфорта, а крем не вступает в конфликт с макияжем.

Из-за того, что крем довольно легкий, я не уверена в том, чт он смог бы убрать морщины, но напитать уставшую кожу, увлажнить и придать чувство комфорта — запросто. Я зимой писала о волшебном креме с пептидами от Обри Органикс, о его чудо-текстуре и великолепном питании и увлажнении. Этот крем я могу назвать не менее комфортным, но он дает меньше питания и намного быстрее впитывается. На Обри макияж не наносится (по крайней мере у меня), а с этим кремом такой проблемы нет. В данный момент могу назвать эту парочку моим выбором — Дермосил на теплый сезон и Обри на холода.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.