Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics Rosa Mosqueta — крем и тоник

Извиняюсь за то, что пишу в одном посте про 2 средства, но они входят в одну серию и, как выяснилось, некоторым образом дополняют друг друга. Поэтому лучше написать все сразу в одном посте, чем 10 раз делать ссылки на соседний отзыв. О взаимодействии этих двух продуктов и их характеристиках читайте под катом.

 

 

 

 

Aubrey Organics Facial Toner Rosa Mosqueta & English Lavender — тоник для лица с чилийской розой и английской лавандой.

Ссылка на продукт в каталоге.

Тоник представляет собой прозрачную желтоватую водичку, в которой в небольшом количестве плавают какие-то частицы. Напомнило мне неидеально процеженный травяной отвар. Очень сильно пахнет спиртом, что, конечно же, меня сначала испугало — серия (и тоник в том числе) предназначается для сухой кожи, спирту в составах точно делать нечего. Помимо спирта наличествует травяной ненавязчивый запах. Потом я вспомнила-таки про органическое происхождение косметики и подумала, что спирт в данном случае могли налить "не со зла", а в качестве консерванта и даже проводника некоторых летучих веществ. Успокоившись этой мыслью, я начала протирать им кожу после умываний. Никакого чувства увлажнения или свежести тоник не давал, но при этом на удивление еще больше не сушил, не стягивал и не щипал. После себя оставляет на лице слегка липковатую пленку. На мой взгляд, задача тоника — подкислять кожу после щелочных умываний до ее нормального естественного состояния (считается что это 5,5), однако pH тоника около 6,5, то есть в этом смысле он с задачей не справляется. Предназначение желтой водички осталось бы для меня загадкой с оценкой "2", если бы не одноименный крем…

Цена: 8.43$ за флакон 237 мл.

Aubrey Organics Rosa Mosqueta Moisturizing Cream — увлажняющий крем для лица с чилийской розой.

Ссылка на продукт в каталоге.

На этом креме я поняла, что Светины попытки привить мне чувство прекрасного увенчались успехом — наконец-то мне абсолютно и беспрекословно подошел продукт Обри. Крем розового с перламутром цвета, неоднородный по текстуре, не жирный и не плотный. Легко распределяется по коже, хорошо впитывается, но оставляет пленку — как-будто не до конца смытое мыло. Пленка эта потолще и поощутимее, чем у крема с облепихой. Запах розовый с примесью травяного, не душащий, но ввиду того, что от никуда не девающейся с лица пленки постоянно им пахнет, запах все-таки доставляет некоторое неудобство. Поразил меня с первого применения. Он абсолютно однозначно работает с цветом лица. У меня, заядлого курильщика с большим стажем, кожа имеет землистый цвет, иногда к нему местами примешивается желтоватый оттенок, румянец отсутствует как вид. Через 10 минут после нанесения крема кожа вдруг на глазах начала светлеть, потом на белой коже появились розоватости — цвет лица был таким непривычно свежим, что я даже не поверила, что это от какого-то смешного крема. Так я провела три теста и результат был одинаков. Мало того, эффект усиливался при смывании крема — бело-розовая гладкая наощупь кожа без каких-либо признаков интоксикации, усталости и обезвоженности. Я выглядела так как-будто никогда в жизни  не брала в рот сигарету. Я мысленно поставила крему "5+++++++" и добавила его в вишлист на хербе — как только изготовят мне карту — заказываю первой же посылкой.

Цена: 14.38$ за флакон 118 мл.

Совместное использование. Крем просто волшебно хорош, тоник просто никакой, следовательно, плохого ничего получиться не должно, — подумала я и использовала остатки средств исключительно совместно. При нанесении крема поверх тоника пленка на лице еще ощутимее и становится липковатой. Я пару раз стерпела это на ночь, а потом мне пришло в голову использовать это днем и положить сверху пудру (тональником летом не пользуюсь). У меня компактная пудра Lumene Natural Code — летняя, легкая как вуаль и устраивающая меня по всем параметрам кроме одного — она очень быстро сваливается с лица. Конгломерат крема и тоника задержал пудру на весь день, поэтому в небольшой липкости для меня даже обнаружился плюс. Действие крема после такого применения усилилось, особенно заметно это стало после умывания с мылом: кожа просто цвела румянцем, никакой сухости или стянутости не было. Свежий вид сохранялся после этого сутки. Начала даже подумывать заказать полный формат тоника вместе с кремом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
7
1204
7 комментариев
Пасиб) Дай бог, чтоб кожа не изменила свои вкусы пока едет посылка)))
Ответить
Очень обстоятельно=))))Волшебное преображение это клево=))
Ответить
ну вот, все-таки образование есть))
у моемй мамы этот крем вообще не впитывается. так и остается блестящим слоем на коже.
Ответить
Это который Вегекол?
Ответить
Большое спасибо! Нет, косметологического образования у меня нет, я химик, но опять же не практикующий и к тому же совсем в другой области))) Просто как-то так получилось, что мне стало интересно копаться в составах и полученные когда-то в универе знания выручают + интернет и со Светой часто обсуждаем, ищем логику и закономерности =) Насчет конкретно этого крема — у меня ощущение того, что он не до конца впитался было изначально, но с цветом работает так, что я ему все прощаю)))
Ответить
выбери тоник из другой серии, например с маслом виноградной косточки, очень хороший
Ответить
Обожаю твои посты! Такие большие, обстоятельные))
Вопрос — ты просто тщательно штудируешь дерматологическую литературы и ресурсы? Или обладаешь специальным образованием? Не раз замечала, что ты пишешь со знанием дела.

По поводу тоник — не пробовала. Когда хотела купить, увидела в составе спирт, удивилась, положила на место. По поводу крема: тоже очень нравится. Начала им пользоваться с июля. Первые две недели все было просто отлично! Видимо кожа была в таком состоянии, что ей непременно требовалаось мощное увлажнение. А потом стала замечать, что крем стал оставаться на коже. После нанесения, в течение пары часов не покидало чувство легкой влажности. Сейчас мажу им шею, жду холодов — протестирую.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля