Анонсы:
Отзывы о косметике
Укрепитель ногтей Умная эмаль

укрепитель ногтей Укрепитель ногтей — бестселлер Умной эмали. И я не осталась равнодушной к нему:) Поделюсь с вами своим отзвывом.


Стоимость: чуть меньше 100 рублей, хотя есть барыги, продающие за 200 (в Европейском). Продаётся в Подружке, видела также во многих аптеках.

Что пишут: Укрепитель ногтей Frenchi Products линии Умная эмаль разработан американскими специалистами и предназначен для укрепления и оздоровления ногтевых пластин. Входящий в состав укрепителя ногтей Френчи витамин А придаст вашим ногтям крепкий и здоровый внешний вид, действуя непосредственно на структуру ногтя. Витамин В5 глубоко питает и увлажняет ногти, способствует закреплению отошедших кромок ногтя, тем самым препятствуя расслоению ногтевой пластины и появлению микротрещин. Протеины оказывают великолепное оздоравливающее и укрепляющее действие на роговую ткань.

Результат: С укрепителем ногтей Frenchi Products ваши ногти вновь обретут забытую гибкость и эластичность. А уже спустя пару недель скорость их роста существенно увеличится.

Что имеем на деле: Купила совершенно случайно, не почитав ещё хвалебных од. И благодаря этому средству я поняла, что у меня могут быть ногти. Именно ногти, которые можно даже отращивать, а не короткие слоящиеся обрубки, которые ломаются, не успев отрасти и на 2 мм, там, где ещё «мясо». Я поняла, что лаки для ногтей, которые казались непозволительной роскошью для моих рук, теперь мне просто необходимы. Мои  ногти просто преобразились, когда я стала пользоваться Укрепителем. Они стали очень крепкими, кусачками с ними почти нереально расправиться, перестали слоиться совсем. Растут они, как мне кажется, быстрее, чем раньше. Я могу отрастить практически любую длину, стала обрезать их лишь из-за того, что они закручиваются (буду бороться и с этим!). Это закручивание с Умной эмалью никак не связано, вы не думаете:) Прекрасно защищает ногти от повреждений, расслоения. Эффект в целом прекрасный, ногти воскресли! Но, к сожалению, двух недель для эффекта недостаточно. Средством нужно пользоваться постоянно, чтобы носить длинные коготки. С такой ценой это не проблема:)

Скажу здесь сразу об ещукрепитель ультра плюсё одном средстве этой же фирмы — Укрепителе ультра плюс. Оно стоит примерно в два с половиной раза дороже, но ничем не отличается для меня от вышеописанного обычного дешёвого Укрепителя.

Отмечу ещё плюсы этих двух тождественных средств. Удобно, потому что можно использовать как базу под лак в один слой. Не выравнивает, но продляет жизнь маникюру. Как закрепитель тоже неплох, на дня 2 дополнительно удержит. Кисточка очень удобная. Сохнет мгновенно, но это не мешает покраске. В баночке долго не засыхает, я успеваю использовать почти всю до тех пор, пока появится густота.

  И пару слов о применении: то, что советует производитель (2-3 слоя ежедневно), явный перебор. Я вам посоветую так. Если ваши ногти в ужасном состоянии сами по себе или после снятия нарощенных и им требуется интенсивное восстановление, то нанесите два слоя + добавляйте туда же, не стирая, по слою в день до тех пор, как плёночка начнёт отходить. Далее стираете это и повторяете процесс. Сколько потребуется для восстановления — очень индивидуально, увидите сами, мне хватило недель трёх. Дальше просто используете средство как базу под лак, достаточно одного слоя. Если не красите ногти, то просто в один слой. Последнее могу посоветовать и тем, кто не имеет критичных проблем с ногтями и просто хочет их укрепить. Если использовать только как топ, разумеется, эффекта не увидите.

И поскриптум о возможном побочном эффекте, который привёл некоторых потребителей в неописуемый ужас. Бывает такое (редко очень, но бывает), что ногти под действием Укрепителя начинают утолщаться довольно быстро, и в связи с этим появляются неровности ногтевой пластины (старая толщина не соответствует новой как бы). Если подобное уже появилось, не пугайтесь и не бросайте пользоваться. Это всё отрастёт и больше не появится.

Вердикт: Несмотря на то, что всё индивидуально, советую всем, кто хочет иметь длинные ногти и не имеет их сейчас. Попробовать недорого:) Это средство занимает достойное место в косметичках моей, маминой и подруг.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
868
12 комментариев
я тоже пользовалась укрепителем, потому что ногти также слоятся и ломаются, не успев отрасти. Отростали довольно таки длинные и крепкие. Не могла нарадоваться. Как забросила ежедневное покрытие, то снова прежняя картина.
Почитала статейку и решила, что нужно снова купить и отращивать красивые ноготки.
Ответить
Прочитав отзывы тоже купила себе баночку на пробу! Пользуюсь уже больше месяца и просто в восторге! Тоже страдала тонкими ломкими слоящимися ногтями. Просто как лезвия были. Поначалу особого эффекта не замечала, даже наоборот грешила на Укрепитель потому что слоится как будто сильнее даже стали. А спустя несколько недель использования уже забыла об этой проблеме. Сейчас отращиваю и радуюсь! А укрепителя еще чуть меньше половины бутылька осталось, хотя я его совсем не экономлю на свои ногти. Так что на мой взгляд очень экономично тратится.
Ответить
Средство меня устраивает в плане укрепления, но у меня почему-то то ли ногти от него желтеют, то ли черт знает что это такое :cry:
Буду рада, если подскажите хорошее отбеливающее средстов для ногтей *ну или как они правильно называются* :oops:
Ответить
Must-have однозначно, тоже отрастила ногти натуральные и ходила с ними полгода)) сейчас обрезала просто потому что надоели, и срезать было оооочень трудно!
Сегодня запаслась кремом-сатин от биелиты, хочу еще отрастить крепкие
Ответить
Купила где-то месяц назад...это что-то! Ногти реально укрепились, перестали ломаться и слоиться. Вообщем, я довольна =)))
Ответить
Присоединяюсь к отзыву. Отличное средство! Мой маст-хэв :-)
Ответить
У меня от любого средства Умоной эмали слоятся ногти, к сожалению.

Вы много их пробовали?? Я например знаю что там не все помагает.. слышала что хорошие укрепитель и средство 3в1, и вот еще попробовала комплекс 7, тоже хороший..
а когда-то давно пользовалась умной эмалью (не помню какой, но 2 разные были) и ноль результата )
Ответить
У меня от любого средства Умоной эмали слоятся ногти, к сожалению.
Ответить
у меня из умной эмали сейчас гель для утолщения.. честно я особо не замечаю результатов, только когда ногти покрыты они не гнутся, и становятся жесткими)
только я поскольку ногти крашу каждый день, то я чередую с укрепителем от сали хенсен
Ответить
У меня подружка очень хвалила укрепитель )
Я сначала купила (примерно месяц назад) комплекс 7.. вымазала его.. результат неплохой-укрепились, отросли, перестали слоиться.. сейчас купила укрепитель, пока изменений не вижу, но еще рано что-то говорить =))
Ответить
неделю назад купила эту штуку. это нечто)
раньше лак облезал через день-два, т.к. ногти нереально слоились. а с умной эмалью отходила 6 дней! посмотрим, что будет дальше))
Ответить
Ой, много как получилось))
Задавайте вопросы, если что)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля