Масла Weleda - это чудо!

1. Weleda Березовое антицеллюлитное масло Birken Cellulite Ol Weleda

Состав: Масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.

Березовое антицеллюлитное масло от Веледа входит в программу активной красоты и обеспечивает разглаживающий и подтягивающий эффект. С помощью масла проводится лечение целлюлита, направленное на снижение внешних проявлений и устранение вызывающих целлюлит, внутренних факторов. Березовое масло улучшает состояние и внешний вид кожи, а также предотвращает появление целлюлита. Березовое масло активирует окислительные и обменные процессы, а так же микроциркуляцию крови и систему лимфодренажа. Оно имеет противовоспалительные свойства, способствует увлажнению и питанию глубоких слоев эпидермиса и регенерации кожи.

Купила это маслице ради интереса, хотя целлюлитом не страдаю, ну или не парюсь им, хотя если сдавить кожу можно что-то найти в виде апельсиновой корочки. Масло необходимо втирать дважды в день в проблемные места и через месяц заценить результат. Так вот потрясающе, масло за месяц применения раз в день, сделало мою кожу на бедрах более упругой, однако я хожу в зал и правильно питаюсь, но тем не менее результат я уже вижу. Оно прекрасно, нет восхитительно пахнет, его нанесение сродни СПА процедуре по ароматотерапии, конечно, сразу оно не впитывается, оставляет пленку, но для вечера вполне нормально. Куплю его еще непременно! Цена вопроса 1240 рэ за 100 мл.

 

 2. Weleda Цитрусовое освежающее масло Citrus Mandelol

Цитрусовое освежающее масло от Веледа создано специально для чувствительной кожи, склонной к пересыханию. Цитрусовое масло улучшает структуру кожи, стимулирует обмен веществ, обеспечивает бережный уход коже, наполняет тело энергией и свежестью цитрусовых. Масло повышает сопротивляемость инфекциям, нейтрализует сухость кожи, применяется как средство для массажа, и после принятия душа. В комплексе с цитрусовым гелем используется против целлюлита. Масло надежно предотвращает пересыхание кожи, хорошо увлажняет ее. Кожа после первого применения становится мягкой и бархатистой.

Состав: Миндальное масло, цитрусовое масло, смесь эфирных масел.

Девочки, это что-то! Маслице также безумно махнет цитрусами, прекрасноо увлажняет, я забыла что такое дерматит, прекрасно распределяется, впитывается как и все масла небыстро, но на вечер вкупе с предыдущем прекрасно идет в ход. Ароматерапия, увлажнение, питание все в одном.  Цена 1000 рэ за 100 мл

5 комментариев

avatar
Я купила себе набор масел Weleda дорожный, вот пробовала все — все отличные! У Антицеллюлитного аромат крутой)
avatar
После моего купания, вся квартира превращается в ароматное облако, запах божественный, главное не сладкий
avatar
Своевременный пост! Хожу 2 недели кругами, жду зарплату, обдумываю, какое бы масло от Веледа купить)
avatar
я вот хочу еще розовое купить, предвкушаю аромат
avatar
пахнет розой приятно)) но я не очень люблю аромат розы в космктике
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.