Анонсы:
Отзывы о косметике
LOGONA Шампунь «БИО КОФЕИН и ЯГОДЫ ГОДЖИ ЭЙДЖ ЭНЕРДЖИ»

Для тонких и ослабленных волос. Шампунь Био Кофеин и ягоды Годжи Эйдж Энерджи специально создан для тонких и ослабленных волос. Мягкие очищающие субстанции, живительный био кофеин и богатые минеральными веществами ягоды Годжи ухаживают за волосами и дарят им естественную силу и объем.

Увесистые 3 пробника этого шампуня мне достались  бесплатно в виде маркетинга к посылке. Мне шампунь очень понравился, т.к. мылится он лучше своих собратов, отлично пахнет, густой, поэтому не растекается по руке, волосы не спутывает при мытье, однако, бальзам обязателен. Уже более полугода я использую шампуни Обри и они мне надоели, и вот после этого удачного эксперимента пожалуй я опять вернусь к любимой Логоне.

 

Состав: Состав: вода, глюкозиды кокоса, спирт*, глицерин, кокоил глутамат динатрия, кокоил глутамат натрия, инулин, глицерил олеат, ксантановая смола, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, сахарозы лаурат, натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты, молочная кислота, аргинин, кофеин*, экстракт бамбука, экстракт ягод Годжи*, экстракт гинкго, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, фитинова кислота, эфирные масла, лимонен, линалоол, цитронеллол.

Цена полной версии 462 рубля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
8
1045
8 комментариев
Как я уже писала более полугода мыла голову Обри голубая ромашка и всегда использовала кондей ГБП от обри, но в один прекрасный день я решила помыться только шампунем и поняла что волосы я не расчешу воообще, так и произошло, мокрые они вообще не поддавались расчесыванию, а когда высохли так тем более, и еще в течении 4-х дней я мучалась (нет чтоб еще раз помыть голову!). Поэтому пришла к выводу что все натуральные шампуни сушат нещадно, но свой бздык по поводу «плохого состава» не могу перебороть!
Ответить
У меня волосы неокрашенные.
Тем не менее, натуральные шампуни мне не очень подходят. Подсушивают. Правда Логона оказалась впереди всех в этом плане.
Ответить
да наверное, для крашеных натуралка не вах!
Ответить
Скорее всего дело в состоянии волос. У меня они тонкие, крашеные — осветленные — еще много раз крашеные) поэтому и не восприняли натуральный уход.
Ответить
обязательно! без кондиционера расчесать волосы было бы невозможно.
Ответить
Девочки, а вы после мытья шампунем какой кондей использовали? Я использую с пшеницей от Логона и все гуд, я боюсь мыть голову вообще без кондея, не расчешусь
Ответить
Аналогично! Мне логона тоже сильно засушила волосы!
Ответить
А мне Логона не подошла, волосы иссушила до невозможности. Все таки моим замученным волосам силикончики больше подходят)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля