Анонсы:
Отзывы о косметике
Skin Ceuticals Retexturing Activator — сыворотка для лица

Общее назначение сыворотки — отшелушивание, сокращение морщин и увлажнение. Подробная информация о продукте — в каталоге.

Отливант достался мне от Светы и в который раз я убеждаюсь, что у нас с ней совершенно разная кожа. Прочитав Светин пост, я с нетерпением ждала посылку с бутылочкой и очень трепетно следила за действием каждой нанесенной порции… Давайте все-таки по порядку.

Результат исследования. Средство представляет собой бесцветную прозрачную водичку без запаха, при растирании текстура скользкая, маслянистая. Нужно всего несколько капель на все лицо — распределяется сыворотка очень хорошо. А вот впитывается плохо — если немного переборщить с количеством, на лице останется очень липкий вообще невпитываемый слой. При микродозах хоть какое-то впитывание происходит, но на лице все равно остается ощущение постороннего присутствия, как если бы попытаться распределить по лицу капельку увлажняющей маски. В самое первое применение я как раз не рассчитала дозу и нанесла много. Кожу начало пощипывать, ощущение было приятным и похожим на действие маски ЛРП Гидрафаз. Цвет лица сразу же начал выравниваться — осветлился и на щеках стал проклевываться румянец. Делала я это вечером и легла спать с липким лицом. Утром проснулась со свежим цветом лица и без шелушений, которые у меня часто случаются на подбородке и около носа. О ношении сыворотки под макияжем или даже дневным кремом не может быть и речи — все будет лежать кашей, липнуть и смазываться, поэтому я пользовалась ею исключительно на ночь. Увы, но во второе и последующие применения никаких пощипываний уже не было, цвет лица не стал лучше, чем после первого раза, а морщины, даже микроскопические от обезвоживания, совсем не уменьшились. Единственное действие, которое сыворотка давала мне — отсутствие шелушений, за весь период использования они не появились ни разу.

Состав: Water/Aqua, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Pentylene Glycol, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Phenoxyethanol.

Вердикт. Конечно, такие средства оценивают при очень долгом использовании, а мне хватило отливанта всего на месяц, тем не менее, за такие деньги результат мог быть побыстрее и повнушительнее (полная версия стоит около 4500 руб за 30 мл).

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
4
676
4 комментария
с ЛРП у меня так, а с этим нет, эффект увидела только через месяц мучений с жирностью и то мне не особенно что-то перепало=)
Ответить
А ты не приметила, что в первый раз как-будто действует, а потом перестает? У меня с маской ЛРП та же самая история — когда кожа иссушена я чувствую покалывание и лицо преображается на глазах, а если делать ее 2-3 раза в неделю — никаких ощущений и никакого преображения.
Ответить
мне тоже текстура не понравилась. Эффект у меня был, но по сравнению с двумя другими сыворотками очень и очень слабый
Ответить
согласна про впитываемость.
у меня сыворотка оставалась на коже липким слоем даже к утру.
никакого эффекта я не заметила.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля