Окрашивание волос с Surya Henna

Surya Henna это краска для волос, которая не повреждает волосы, не причиняет вреда структуре, содержит экстракты трав и фруктов из Индии и Бразилии.  Ухаживает за волосами и придает им сияние и цвет.

В описании обещают гарантированное закрашивание седины и отсуствие парабенов. Очень впечатляющий натуральный состав.

Я крашусь оттенком Chocolate уже третий раз, он придает моим волосам просто отличный блеск, а так же делает темные от природы волосы более насыщенными и убирает мою раннюю седину.

Цветовая палитра Surya Henna довольно обширная, я выкладываю color chart, которая прилагается к инструкции по применению. По этой таблице очень удобно подбирать нужный оттенок, в зависимости от исходного цвета волос и желаемого результата. 

В принципе для темных волос не очень много вариантов. Как видно из таблицы, в большинстве случаев, волосы просто получат дополнительный уход, питание и сияние. Если волосы светлые, русые или светло-каштановые, то можно получить интенсивный цвет.    

Процесс окрашивания очень прост. В комплекте тюбик с крем-краской, перчатки и шапочка. Наносим краску на волосы, оставляем на волосах на 20, 30, 40 минут, в зависимости от интенсивности цвета, который хотим получить, а потом смываем. Краска не течет и очень легко отмывается, если что-то запачкали.

Мне очень нравится эффект. Прежде всего то, что это не совсем краска, а скорее уходовое средство с эффектом окрашивания. Волосы потрясающе мягкие и блестящие. Этот эффект сохраняется до тех пор, пока маска не смоется.

до и после

А теперь единственный минус: она быстро смывается. За 4-6 помывок. Но это ожидаемо, поскольку у нее очень щадящий состав и она не содержит тех веществ, которые портят волосы и въедаются в структуру.

Я очень довольна этой краской.

Ссылка на Surya Henna Chocolate

Воспользовавшись кодом OQA388 вы можете получить скидку на первый заказ. 

20 комментариев

avatar
не в обиду, но я не вижу разницы между до и после.
может в жизни цвет волос выглядит иначе, чем на фото.
avatar
разница в цвете не велика, но видно, что седые волоски закрашены
avatar
я заметила всего один тоненький седой волосок =))
avatar
там в челке еще есть, но знаю о них в основном только я
avatar
  • Lea
  • 0
разницу в оттенке заметно, но вот блеск не передался на фото, как мне кажется. Спасибо, твой отзыв окончательно меня убедил в желании попробовать краску, вот только дождусь последней посылки с херба… что-то она нехило задерживается(((
avatar
сложно передать мне что либо на фот я долго думала выставлять сравнение или нет, но решила все же показать. Блеск очень даже хорошо! Берите, не пожалеете
avatar
ко мне на ты
avatar
хорошо
avatar
А мне понравилось, интересная штука. Я так тонируюсь бальзамом Лореаль Хрома Кер, чтобы реже волосы красить и меньше портить (но как пресловутая домохозяйка-пофигистка не могу ходить с отросшими даже на полсантиметра корнями, благодаря бальзаму крашу волосы не раз в 3, а раз в 6 недель), тоже хватает на 4 помывки. Но эта штука явно понатуральнее. ))))
avatar
я тоже на нее давно смотрю, выбираю между ней и обри и продолжаю краситься альфапарфом, ибо он меня во всем устраивает=)
avatar
альфапарф прям краска, или тоже оттеночное?
avatar
тонирующая краска
avatar
а ты будешь о ней писать? или ожешь прислать мне название, я поищу в инете про нее?
avatar
я писала уже) Называется Color Wear
avatar
Очень кстати на мой вкус изменился оттенок… к нему добавилась рыжинка или краснинка что ли… плюс несколько седых волосков которые я увидела закрасились… а просто хной не хочешь попробовать?
avatar
Просто хны я опасаюсь, пробовала лаш хну и бесцветную
avatar
А чего конкретно боишься?
avatar
  • ovca
  • 0
По фото эффект очень нравится! А ты не пробовала хну лаш? Я уже больше года ей крашусь, интересно было бы сравнить их
avatar
Я долго пользовалась лат хной, вот эта штука мне больше нравится. Мороки меньше и эффект более ярко выраженный
avatar
Да?!?! Классно!!! Спасибо! Буду брать) осталось только с цветом определиться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.