Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica: натуральное густое сибирское масло для ног Sauna & Spa

— Вы хотите, чтобы кожа Ваших ног была гладкой, мягкой и нежной?

— Да!!! Хочу!!! Я мечтаю, чтобы мои ножки были такими же ухоженными и прекрасными как на фотографиях в глянцевых буклетах!!!

— В таком случае, попробуйте натуральное густое сибирское масло для ног Sauna & Spa! Разработано для сухой, потрескавшейся кожи стоп, гипоаллергенный продукт без ПЭГ, парабенов и синтетических отдушек.

Вот примерно так выглядел мысленный диалог, когда я рассматривала баночку с кремом. Доверие к марке было велико, я купила. Результат: крем – мое первое и очень серьезное разочарование в Natura Siberica! Сколько разных бальзамов, кремов и гелей у меня было – не счесть. Это масло – худший продукт! Первое впечатление не предвещало беды.  Шикарная для масс-маркетовского средства упаковка из прочного матового толстого пластика.  Выглядит очень солидно. Хоть я и предпочитаю, чтобы все средства по возможности были расфасованы в тюбики, не могу не отметить: баночку с этим кремом мне было приятно держать на виду в ванной комнате. Запах очень приятный! Пахнет травами и лимонной цедрой. Аромат цитрусовый, чуть горьковатый. К счастью, лишен аптечного характера. Сам крем оправдывает свое название.  На косметическом рынке масса средств, которые производитель именует «баттером\маслом». Как правило, на деле, эти бальзамы оказываются жирным кремом, чуть гуще обычного. Этот же продукт и правда похож на масло, сливочное. Выглядит твердым, при прикосновении становится пластичным. Наносится плохо, лучше пару секунд подержать, погреть в руках. Растирая его подушечками пальцев, можно почувствовать нежную. Чуть масляную текстуру.

Пользовалась я маслом почти два месяца. Первое время наносила небольшое количество, масло тут же впитывалось без остатка. Вроде бы здорово, ведь кому из нас приятно ходить с жирными скользкими ступнями? Думаю, что никому. С другой стороны,  масло не обеспечивало никакого питания коже. Что с ним, что без него – результат тот же. Потом я решила увеличить количество + одевать на ночь носки для усиления эффекта. Но и это мне не помогло. Масло застывало жирной, гадкой пленкой на коже, не давая положительного результата.

Вердикт. Для меня сей продукт оказался бесполезным, так же с ними связан ряд неприятных эмоций. Честно говоря, возлагала на него большие надежды. Разочарована, от баночки избавилась. Оценка: 2. Стоимость: до 300 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
13
603
13 комментариев
есть скраб мыловаров «легкие ножки», мне он показался слишком мягким, но вдруг вам подойдет. мой отзыв makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/9702.html

так же его можно приготовить самой. взять сахар или соль + базовое масло (миндаля, зародышей пшеницы, авокадо и т.п.), все перемешать и в душ. по желанию, добавить эфиры.
Ответить
а я так и делаю, обрабатываю либо пилкой лазерной либо скрабом, а потом крем или масло для ног.
Ответить
вероятно потому что эксфолиант удаляет омертвевший слой, тем самым позволяя питательным веществам проникать глубже. крем же такого сделать не может.
на своем опыте заметила, что например, если регулярно пятки обрабатывать специальной щеточкой, а потом наносить крем, то пятки остаются гладкими более длительное время.
Ответить
нет, проблема именно в креме. я пробовала и с носками и без.
все равно он остается на коже.
Ответить
Спасибо! А какие есть скрабы на масляной основе??
Ответить
а почему питательные вещества из крема не смогут глубоко проникнуть, а из эксфолианта смогут? в чем разница?
Ответить
caribbean-blue, возможно ошибка в нос очках? Часть крема может впитывать я в них
Ответить
да, я читала и даже отписалась, что мечтаю о нем.
Ответить
есть девушки, которым оно понравилось. на нашем сайте вы можете прочитать положительные отзывы. но лично я не рекомендовала бы. по поводу пяток — одна из участниц выкладывала статью, где косметолог рекомендовала крем для ног заменить скрабом на масляной основе. вот выдержка из статьи
«Уход за ногами — ежедневно крем для стоп, если есть ощущение сухости. Если нет — то можно реже, 2-3 раза в неделю. Внимание, открываю тайну. На стопах такой роговой слой, что в любом случае, кремы через него не слишком-то проникают даже в эпидермис. Они просто покрывают поверхность в большинстве случаев, да и все. Поэтому правильнее использовать регулярно скрабы-эксфолианты с питательным эффектом. Можно использовать те же эксфолианты, которыми вы пользуетесь для тела. Ну, кутикула — то же самое, что с руками. „

сама статья makeit-up.ru/blog/articles/13545.html#cut
Ответить
Я тоже писала отзыв на это масло, мне оно очень нравится. С удовольствием им пользуюсь уже полгода. Жаль что Вам не подошло:(
Ответить
Все хотела купить это масло. Теперь и не знаю. У меня есть проблемы со здоровьем—я вынуждена принимать препараты, один из побочных эффектов которых это ужасная сухость кожи. Пятки спасти не могу давно. Чем только не пользовалась. Следующим номером планировала это масло.
Ответить
Замучилась пользоваться, бесконечное какое-то))
Ответить
у меня такое было, хватало увлажнения и питания, быстро впитывалось, приятно пахло, цена порядка 120 рублей за такое качество очень даже неплохо.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля