Анонсы:
Отзывы о косметике
Живая косметика Сибири: Леда + (шлифующая маска), Ариадна (антивозрастная крем-маска), Сияние (крем для век)

Весь обзор по опробованным мной средствам марки "Живая косметика Сибири"  я разделила на три части, это вторая, краткая ознакомительная,  первый пост тут ,  в конце 3-й части я также подведу итоги и некоторые нюансы применения.

"Леда+" очистительная шлифующая маска (серия очистительная):  в состав входят куриные белки, настойка календулы, сок красной смородины, масло мускатного ореха и экстракт березовых листьев, 8 витаминов, 14 аминокислот, неорганические соли, бензойная кислота,  силикагель и частицы (размером 20 мкм) скорлупы кедрового ореха. Для очищения и шлифовки проблемной кожи, а также для жителей неблагоприятных районов для очищения от токсинов.

От меня: перед применением встряхивать, коричневая жижица с частичками скорлупы, на лице не растекается, наносится нежными массажными движениями и держится 20-30 минут. Потом можно либо скатать влажными пальцами (скорлупки на этом этапе становятся мягкими), либо просто смыть. Усиливается кровоток, улучшается тон, разглаживаются рубцы и пятна постакне. Маска мне показалась очень сильной, я делала её раз в неделю и даже реже, и на половине тубы у меня повысилась к ней чувствительность – ярко выраженное покраснение по всей области нанесения. Отложила. Она мне напоминает бадягу, которую я, кстати, в  целях борьбы с постакне,  тоже не выдержала — даже 5 процедур раз 5 дней. Так что тут всё относительно, но маска действует и это факт.

1000р. 80г.

 

Крем-маска "Ариадна"  (серия антивозрастная)содержит ферментный препарат коллазу, выделяемый из печени дальневосточных крабов, облепиховое масло, прополис, оливковое масло, глицерин, компоненты куриного яйца, лимонную кислоту, хлористый кальций и ароматизирующую добавку.

Коллаза способствует снятию ороговевших клеток, очищает кожу, предотвращает развитие воспалительных процессов. Регулярное использование крема-маски блокирует один из трех основных механизмов старения кожи, обусловленный "сшивками" в молекулах коллагена. Облепиховое масло – антиоксидант и увлажнитель. Прополис обеспечивает антибактериальное и противогрибковое действие, устраняет раздражение.

От меня: приятная, питательная штучка, особенно нравится, когда действительно нужно увлажнение —  можно наносить как крем утром под декоративную косметику, или вечером – я делала на ночь, причём через полчаса её нужно смыть. Я не всегда смывала (раз можно на весь день, то и на ночь тоже, решила я) Нравится, антивозрастной эффект заметен при регулярном применении – подтянулся овал лица. Т.к. морщин у меня нет, даже пока носогубных складок и пр. – о бОльшем сказать не могу. Но она мне определённо нравится.

470р. 38 гр

 

"Сияние" марикрем для век

Желеобразный марикрем содержит фермент коллагеназу (из печени дальневосточных крабов) сперму серых морских ежей (Strongylocentrotus intermedins), сок лимонника, настойку листьев смородины, кукурузное масло, глицерин, экстракт зеленых морских водорослей, бензойную кислоту, масло шалфея мускатного, экстракт листьев черемухи, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+).
Крем блокирует три основных механизма старения кожи (коллагеновый, сшивки в молекулах гиалуроновой кислоты, снижение скорости деления клеток базального слоя эпидермиса), не содержит продуктов пчеловодства.

Результатом является улучшение состояния кожи век и замедление процесса образования морщинок, а также подпитывающее и регенерирующее действие (подращивание эпидермиса).

От меня: Вот тут  полный восторг. До этого крема у меня начали намечаться морщинки, помогал ночной Эсти Лаудер – но ненадолго, всё возвращалось обратно. И вот уже 2-ой год я использую этот крем – даже никакого намёка на сеточку. Этот прозрачный гель прекрасно впитывается, не оставляя признаков своего присутствия, косметика держится хорошо, веки не жирнит –  как вода, увлажнил и всё. Запах не то, что бы приятный, наверное,  из-за мускатного ореха (надеюсь))) Для устранения морщин используется от 2 до 5 раз в неделю – я так и делала, и теперь с точностью могу сказать, что для поддержания достигнутого состояния для меня достаточно 2-3 раз в неделю. Если есть тёмные круги, то использую до их посветления. Крема в тубе слишком много для одних только век, и его можно использовать как маску для лица.  Я очень довольна, буду брать еще обязательно и ничего другого не хочу.

Цена 700р. 38 гр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lea
0
4
1189
4 комментария
Ого. Мне такие подробности были неведомы. Вот блин- люди во всём для себя пользу найдут
Ответить
я знаю только как сперму петухов добывают — в брачный период достаточно нажать у петуха на определённую точку, чтобы «продукт» вышел. Намного проще, чем добыть змеиный яд, не правда ли? думаю, с ежами еще проще. Их сперма используется очень широко, ввиду того, что её не нужно очищать от вирусов, опасных для человека. Без шуток.
Ответить
интересно, как добыли сперму серых морских ежей
Ответить
Я дико извиняюсь за минус, на с марте неудобно ткнулось
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля