Анонсы:
Отзывы о косметике
Estel Professional Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд

Проблема появляющейся желтизны — наверное одна из главных проблем  блондинок. Учитывая то, что я мою голову каждый день, салонная тонировка смывается за неделю и я опять превращаюсь в желтушного цыплёнка. Тонирующий шампунь- находка для таких,  как я. Мне нужен не поддерживающий эффект, а именно придающий оттенок. Я пробовала разные серебристые шампуни: шампунь от Bonacure очень сильно сушит, от Eva Professional очень мягко очищает, но только поддерживает оттенок, желтизну он вам не уберёт, с помощью русской «Тоники» я становилась то с розовым оттенком волос, то с фиолетовым.

От производителя: Шампунь Estel «Серебристый» для холодных оттенков блонд. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.

Отзыв: шампунь от Эстель обладает бонакуровской тестурой: полужидкой и «текущей». Не очень хорошо пенится, как все блондошампуни, в следствие чего является неэкономичным, но у него такая смешная цена, что полностью компенсирует этот недостаток. Хорошо промывает волосы и кожу головы ( с одного раза), немного подсушивает. Придаёт лёгкий серебристый оттенок уже после первого раза! Раза за 3-4 можно полностью уйти в платиновый цвет, причём оттенок достигается постепенно, шампунь невозможно передержать и уйти в фиолет, только благородное серебро. Чтобы побыстрее избавиться от желтизны надо намылить голову и подержать минуты 3-4 шампунь на волосах. Кондиционер обязателен. Этот шампунь уже давно мой маст- хэв.

Стоимость: 180 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
416
2 комментария
он намного лучше чем бонакур?
Ответить
Ох, а мне он так жутко сушит что ни один бальзам не спасает. Я его развожу в воде и выливаю на голову. И так минут 5. потом смыть))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля