Sally Hansen DRY KWIK и Sally Hansen INSTA-BRITE

Речь пойдет о двух разочаровавших меня средствах для ногтей Sally Hansen.

1. Sally Hansen DRY KWIK. NAIL COLOR DRYER. Средство для быстрого высыхания лака.

Производитель обещает быстро высушить влажую поверхность ногтя, покрытую лаком, а также то, что средство увлажняет и питает кутикулу. Использовать так: через минуту после нанесения цветного лака легкими мазками покрыть ногти и область вокруг них данным средством, после высыхания вмассировать остатки в кутикулу.

Для меня это средство состоит из сплошных минусов. Во-первых, оно очень жидкое. Если действительно использовать на область вокруг ногтя, растечется по всему пальцу. Во-вторых, питание кутикулы — может быть. Но чтобы втереть данную масляную сушку, нужно потрудиться. Впитывается плохо. Особого внимания заслуживает кисточка. Помните, в детстве были такие жесткие кисточки для клея, состоящие из нескольких толстых щетинок. Вот эта самая кисточка! Жесткая, как будто засохшая. Ворсинки какие-то шершавые. На гладкой свежей поверхности лака могут оставить борозды.

Собственно, кисточка:

И главное, DRY KWIK не справляется со своими прямыми обязанностями сушки! Не помогает, даже учитывая то, что уже наносится через 1 минуту после лака. Некоторые лаки за это время сами успевают неплохо схватиться.

Итак, моя оценка 2. 

Цена около 250 руб.

2. Sally Hansen INSTA-BRITE. NAIL WHITENER. Средство для отбеливания ногтей.

Многим известна проблема окрашивания ногтевой пластины после удаления цветных покрытий. Кстати, слышала версию, что еще ногти могут пожелтеть от того, что компоненты некоторых лаков вступают в реакцию с ультрафиолетом. И для устранения это недостатка я преобрела вот этот продукт.

Средство предназначено для отбеливания ногтей за счет натуральных экстрактов, также для придания блеска. Содержит УФ-фильтр. Рекомендовано нанести 1-2 слоя на чистые сухие ногти.

Начнем с того, что вызывает некоторое недоумение. Само средство желтоватое… Отбеливание и желтый цвет… Средство достаточно густое, видно на фото, что капля не собирается падать с кисточки:

Ну и действие INSTA-BRITE. С прямыми обязанностями снова не справляется. Никакого отбеливания замечено не было, хотя пользовалась средством долго и упорно. Сначала наносила на ногти соло около месяца. Дисциплинированно обновляла каждые 2 дня. Результат был равен нулю! Да, поверхность выравнивает, ногти гладкие, блестят, но нам-то важен отбеливающий эффект. Его нет. Более того, средство желтизну выявляет и подчеркивает.

Чистый ноготь:

Ноготь с INSTA-BRITE:

Еще больше пожелтел кончик ногтя.

Затем стала использовать как базу под лак. Отмечу, что сохнет покрытие довольно быстро и не перегружает маникюр. И вот тут открылось очень полезное свойство! С INSTA-BRITE все мои лаки без исключения носятся намного дольше, до 5 дней!

Поэтому накину один балл, оценка 3.

Цена около 280 руб.

2 комментария

avatar
Я очень много хорошего слышала про отбеливающее средство от Mavala которое у нас есть но дороговато… и Rimmel которого нет
avatar
Спасибо за наводку. Мне нравился двухфазный Бельведер (визуальный эффект), но он пропал давно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.