Анонсы:
Отзывы о косметике
Подводка Super Liner от L’Oreal

Что обещает производитель: Подводка Super Liner от L'Oreal придаст Вашему взгляду еще большую выразительность. Подводка имеет нежную, не маслянистую структуру, что позволяет ей не скатываться и не расплываться в течение дня. Подводка быстро высыхает при нанесении, не осыпается и не растрескивается в течение всего дня. Аппликатор подводки помещен в крышечку, что является несомненным преимуществом, так как, в отличие от других подводок, для использования Super Liner не требуется профессионализма, ведь не всегда получается провести идеальную линию тонкой кисточкой, а с подводкой Super Liner Вы с этой проблемой не столкнетесь. Аппликатор подводки очень удобен еще и тем, что он длинный, тонкий и гибкий, что позволяет рисовать линии различной толщины и цветовой интенсивности.

 

Мое мнение: Небольшая предыстория. С жидкими подводками я пытаюсь дружить вот уже два года, и время от времени даже нахожу подходящие мне варианты. Рисовать я не умею, поэтому жидкая подводка с кисточкой не мой вариант. Обычно я брала что-то с твердым аппликатором, им мне гораздо удобнее вести линию. До этого моим фаворитом была розовая жидкая подводка-фломастер Мейбеллин (не помню названия). Самым главным ее недостатком было то, что она ну уж очень быстро высыхала, месяц активного использования, и подводку надо выкидывать. Грустила я грустила, а потом пошла искать что-то другое. Принципиально смотрела масс-маркет, т.к. с подводкой дружу плохо, посему экспериментирую всегда на недорогой косметике.

Взгляд упал на эту штуку. У меня цвет черный с блесточками. Сразу оговорюсь, что блесточек никаких на глазах не видно, просто за счет их присутствия в цвете стрелки выглядят менее глянцево-черными, более спокойными что ли. Рисовать аппликатором и правда ооочень удобно, даже я со своими корявыми руками и полным отсутствием таланта к рисованию, рисую ровные красивые стрелочки. Сам аппликатор плоский и длинный, достаточно твердый. "Набивать руку" на нем не надо, у меня с первого раза все прекрасно получилось нарисовать.

Что касается стойкости. У меня держится прекрасно и на базу с тенями, и просто на голые веки. Не течет, не размазывается. Правда, у нас пока и 30-градусной жары не было. До 26 держится прекрасно. Снимается легко любой смывкой для глаз. Ресницы почти не склеивает (а то была у меня тут одна подводка, так адски склеивала ресницы, что потом еле продерешь, чтобы тушью накрасить). За два месяца использования не высохла в тубе, все также хорошо рисует. Моя оценка — 5.

Для справки, выпускается еще в черном и коричневом цветах.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
3
597
3 комментария
Очень удобная фетровая кисточка. Стрелки получаются ровнехонькие, даже без особых тренировок! Мне еще очень нравятся мелкие блесточки в ней.
http://i081.radikal.ru/1005/a8/e3a929d4caa8.jpg
Ответить
=) Надеюсь, что и мне моей также долго хватит
Ответить
у меня такая черная подводка и за год не высохла)))))) такое ощущение, что она бесконечная, хотя пользуюсь подводкой очень часто) сейчас купила такую второй раз
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля